Главные правила выбора брокера для торговли на Форекс




Главные правила выбора брокера для торговли на Форекс.

Выбор брокера форекс является одним из самых важных подготовительных шагов в начале торговли на валютной бирже, при его осуществлении следует учесть массу составляющих, ведь от правильности решения зависит успешность торговли. В настоящее время существует масса компаний, которые работают на рынке стран СНГ, каждая из которых пытается привлечь своих клиентов проведением широкомасштабных акций или предоставлением различных бонусов. Вот, например, можно прочитать о компании trade12.com отзывы на которую оставлены реальными клиентами.

1. Для начала следует составить список компаний, которые в той или иной мере вызываю доверие. Для этого следует учитывать такие факторы как:

• Время работы на валютном рынке и срок существования самой компании, ненадежные компании редко существую более 1-2 лет, за это время полностью проявляют себя и теряют всех клиентов. Поэтому наилучшим выбором будет брокер со стажем работы не менее 5 лет.

• Наличие лицензии на осуществление операций с валютой, зачатую некоторые юридические лица получают вместо этого лицензию на ведение игрального бизнеса, при этом они выпадают из сферы контроля соответствующих комиссий.

• Отзывы трейдеров – благодаря интернету можно достаточно точно узнать все слабые стороны той или иной компании.

2. После того как вы составили список наиболее подходящий претендентов следует переходить к обзору торговых условий, наиболее важными из них являются:

• Минимальная сумма депозита – далеко не все начинающие трейдеры имеют солидный запас средств, поэтому именно этот фактор иногда играет решающую роль. Значение этого показателя может вирироваться в довольно широком диапазоне от 1 до 1000 долларов США.

• Бонус на счет форекс – при первом пополнении счета большинство брокеров предоставляет бонус в процентном соотношении к сумме пополнения, довольно приятное дополнение, так почему же им не воспользоваться. Размер бонуса может составлять от 10 до 70 процентов.

• Варианты исполнения ордеров так же играют не последнюю роль, особенно этот момент важен при торговли на самых коротких таймфреймах, в этом случае дорога каждая секунда. На практике различают два основных вида исполнения ордеров – моментальное исполнение или по рынку. Наиболее привлекательным является моментальное исполнение, только в этом случае вы можете быть уверены на все сто процентов, что приказ исполнится по заявленной цене.

• Торговый терминал – самым распространенным и популярным вариантом сегодня является программа metatrader, поэтому лучше выбрать брокера именно с этой платформой трейдинга.

• Маржинальное плечо форекс – еще часто именуемое «Кредитным плечом», позволяет значительно увеличить сумму начального капитала. По своей сути это кредит брокера, который он предоставляет трейдеру для ведения торговых операций. Размер маржинального плеча может изменяться от 1 до 1000. Самые большие значения используются при торговле на центовых счетах, ели вы испытываете недостаток в собственных средствах, не забудьте обратить внимание и на этот показатель.

Только после того как вы взвесили все за и против, приступайте к регистрации реального счета, не открывайте массу пустых счетов в различных брокерских компаниях, помните, что время это тоже деньги.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий