Бизнес идеи: Разведение и продажа шиншилл




Бизнес идеи: Разведение и продажа шиншилл

Уже давно в моду вошла экзотика. Это касается и домашних животных, которых сегодня держат в своих домах люди. Одним из самых популярных зверьков, которых сейчас приобретают для домашнего содержания, является шиншилла.

Шиншилла — очень веселое, ласковое существо. Эти животные чистоплотны, везде суют свой любопытный носик и доставляют своим хозяевам много веселых и радостных минут.

Но самое интересное даже не в том, чтобы просто купить шиншиллу и радоваться наличию в доме новой маленькой живой игрушки. Шиншилла — ценное животное, которое может также и существенно пополнить семейный бюджет.

Раскрываем секрет «шиншиллового» бизнеса!

Секрет заключается в понятии «разведение шиншилл». Шелковистый, с красивейшим отливом, переливчатый жемчужно-серый цвет меха шиншиллы — один из самых дорогих во всем мире. Спрос на шкурки этих зверьков действительно колоссален. На мех, которым так славится шиншилла, цена одна из самых высоких! Учитывая это, содержание шиншилл всегда можно превратить из приятного времяпровождения в неплохой бизнес.

Бизнес по разведению шиншилл организовывается действительно достаточно просто. Ведь даже всего на 5 квадратных метрах правильно оборудованного помещения можно содержать до 50 зверьков. Эти животные не очень прихотливы и создать необходимые условия не составит никакого труда. Расположить достаточно небольшие клетки для шиншилл (обычно размер одной клетки составляет 50*50*50 см) можно даже в несколько уровней, и это не принесет зверькам никакого вреда.

Почему это выгодно?

Шиншилла до трех раз за год способна давать потомство. Обычно рождается максимум 6 зверьков у одной самки. Благодаря чистоплотности животных и при правильно организованном уходе, в помещении не будет неприятного запаха! Даже едят шиншиллы не много, так что затраты на содержание действительно будут невысокими.

И если человек думает «продам шиншиллу — заработаю кучу денег», и буду заниматься таким бизнесом, как Аренда квартир во Львове, то он мыслит верно!

Питомник шиншилл содержать действительно просто и справиться с такой задачей может практически кто угодно, ведь для такого занятия не требуются специальные знания или умения, а выручить с продажи одного животного можно от 2 до 20 тысяч рублей!

Как действовать

Как и в любом деле, вам необходимо продумать хотя бы простейший начальный бизнес план. Разведение шиншилл не сложное занятие, но все-таки необходимы будут первоначальные вложения в приобретение клеток, корма, витаминов, кормушек и поильников а также самих зверьков. Ну а последующая продажа шиншилл оптом также не станет проблемой, если предварительно вы заключите договор с фирмой-приемщиком (шиншилловой фермой). Так вы будете уверены в том, что зверьки будут выкуплены у вас, а также получите льготные условия для приобретения оборудования и кормов.

Успешного бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи Разведение продажа шиншилл





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий