Мое становление в онлайн-бизнесе




Мое становление в онлайн-бизнесе

Меня зовут Наталья. Я хочу рассказать о том как я пришла к созданию этого блога.
Он-лайн бизнес меня интересовал давно, я уже перепробовала на себе все, что можно, пожалуй, начиная от кликов по баннерам, HYIP и платному серфингу. Неоднократно влезала в аферы, теряя при этом деньги, занималась чтением писем, искренне веря, что мне за это буду платить, тратила кучу денег на инет, когда еще не было выделенки и приходилось пользоваться модемом….

Сейчас дела обстоят получше – выделенный модем, отсутствие хаоса в голове, четкий план действий на будущее.
Да, я хотела рассказать об этом блоге.

Созданием блогов я занялась, когда в первые узнала о бирже ссылок Sape. Тогда я выбрала 8 тем и на каждую склепала блог – сателлит. Должна сказать, что удовольствия мне сам процесс творения не принес никакого – да, было интересно, так как всегда интересно узнавать что-то новое, но не более.

Я решила сделать сайт. Хороший такой СДЛ – с полезными статьями, фото, видео, уникальным дизайном. Но тему выбрала мне не близкую, а, соответственно, и к нему быстро пропал интерес.

И тогда я решила, что нужно делать сайт на ту тему, которая близка и интересна, в которой можешь рассказать что-то свое, уникальное, полезное, а не взятое откуда-то и отрерайченное. Я выбрала тему Форекс, так как изучаю уже давно и имею положительный опыт в торговле. И действительно, писать на эту тему мне было интересно, хотелось писать еще и еще, стали появляться читатели. Но как часто бывает “И тут Остапа понесло” – я стала влезать в другие темы все больше и больше расширяя тематику моего блога, что отнюдь не укладывалось в рамки просто “Размышлений о форексе”.

Более опытные в блогерстве люди посоветовали мне разделить темы и на каждую завести отдельный блог. Но я подумала и решила не распыляться: лучше я создам один блог, который будет служить он-лайн отражением моей жизни. И вот он перед Вами. :)
Что такое Rising Blog ? Если rising lawyer – это юрист, начинающий приобретать известность, а rising doctor – это доктор, начинающий приобретать известность, значит Rising Blog – это блог, начинающий приобретать известность, что ж, значит будем этому соответствовать.

Мой блог – это сборник моих мыслей, индикатор моего настроения, отражение моей работы и тренажер моих знаний. Здесь я буду выкладывать свои наработки, рассказывать о своих увлечениях и интересных событиях. Одним словом, здесь будет все, что я пожелаю опубликовать. Более того, я параллельно буду развивать и англоязычную версию блога, дабы тренировать свой инглиш. Чем больше я буду узнавать сама, тем взрослее и полнее будет мой блог.



Найти похожие статьи по фразам:  Мое становление онлайн-бизнесе





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий