Пирсинг: Наследие древних для оздоровления организма или дань современной моде




Пирсинг: Наследие древних для оздоровления организма или дань современной моде

Согласитесь, мы не редко слышим слово пирсинг? А как часто мы его наблюдаем? В старые времена пирсинг считали атрибутом варваров, однако всуплении Елизаветы на трон, пирсинг вошел в повседневную моду, впрочем как и бижутерия из бисера. В далекие времена, когда исследователи славились географическими открытиями, они переняли у туземных племен обычай прокалывать кончики ушей. Данный ритуал считался лечебным, т.к. по мнению людей из этих племен, дырка в ушах улучшала зрение, и что удивительно, современные методы медицины иглоукалыванием поддерживают данное мнение.

Следующим этапом развития пирсинга был во времена Викторианской эпохи. В эти года в моду вошел интимный вариант пирсинга. Цель такого ритуала была достаточно целомудренной: верность супругу.

Пирсинг уха считался актуальным во все времена, а с появлением таких культур как хиппи и рок-н-ролл он стал традиционным. Сегодня пирсинг считается модной тенденцией всего поп-арта.

Разновидностей пирсинга не счесть, их ровно только, сколько свободных мест на Вашем теле. Естественно традиционным пирсингом считается прокол мочки уха и ушных раковин. Однако следует помнить, что безболезненность процедуры не говорит о ее безопасности. И прежде чем решиться на эту процедуру следует проконсультироваться со специалистом.

Вторым по популярности считается пирсинг носа. Отрицательными моментами считается болезненность прокалывания и возникновение неудобств во время насморка.

Пирсинг языка так же не уступает прокалыванию носа по болезненным ощущениям, и конечно при прокалывании языка уничтожается немалая часть вкусовых рецепторов.

Пирсинг сосков, по мнению самих «пациентов» дарит постоянное наслаждение, это подобно прямого проводника к мозговому центру наслаждения.

Пирсинг пупка наиболее популярный среди девушек, однако, время заживления раны колеблется от 3 месяцев до года и не исключены инфекционные заболевания.

Ну и напоследок самый страшный вид пирсинга – Брейн-пирсинг. Как говорится ритуал не для слабонервных. Заключается он в том, что в черепе просверливается два отверстия, через которые продевается кольцо. В чем смысл? Кольцо оказывает давление на ткани головного мозга, что способствует выбросу химических соединений в кровь, которые в свою очередь вызывают эйфорию так называемых «эндогенных наркотиков»

Ах, да! Как же мы забыли о пирсинге интимных и труднодоступных мест нашего тела? Считается довольно эротичным и возбуждающим эффектом и ничем не заменимым средством в любовных играх. Этот вид пирсинга опять таки распространен среди женщин, так как мужчины должны несколько раз обдумать такой шаг. Как говорят «Семь раз отмерь, один раз отрежь», в противном случае можно действительно оказаться на столе у врача-хирурга. Отрезать не отрежет, но ….

Если же Вы решили сделать себе пирсинг, помните, что от качества материалов зависит многое. При использовании качественных материалов Вам гарантировано отсутствие аллергических и инфекционных реакций.



Найти похожие статьи по фразам:  Пирсинг Наследие древних для оздоровления организма или дань современной моде





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий