Прием и обналичивание платежей при работе фрилансером




Прием и обналичивание платежей при работе фрилансером

Очевидно, денежный вопрос является одним из важнейших в работе Фрилансера. Как заработать, как вывести, какой платежной системой воспользоваться, как обналичить – от ответов на эти вопросы будет зависеть эффективность работы самого Фрилансера.

Сегодня в Интернете можно найти достаточно много платежных систем и способов вывода денег, некоторые из них доступны в основном, только для жителей России, например, WebMoney или Киви, с помощью которого можно принимать платежи на своих сайтах и сервисах. Другие системы для россиян наоборот, только только начинают набирать популярность (PayPal), при том, что PayPal является самой распространенной платежной системой на Западе. О всех способах вывести деньги в оффлайн можно прочитать на известном форуме ObnalClub.cc, на котором пишут про такие темы как обналичивание, продажа фирм и банковских карт.

Работая на международной бирже Фриланса – можно пользоваться несколькими платежными системами одновременно.

Схема приема платежей на бирже Фриланса предельно проста. Заказчик перечисляет вознаграждение на Ваш внутренний счет на бирже (при использовании Escrow-сервиса или напрямую), и входящая сумма немедленно отображается в Вашем личном кабинете. После этого осталось всего ничего – вывести деньги с биржи и получить наличные.

К счастью, биржа предоставляет несколько удобных способов вывода денег. Можно использовать на выбор: персональную «зарплатную» карточку биржи Фриланса, PayPal, MoneyBookers, прямой банковский перевод.

Электронные системы PayPal и MoneyBookers предназначены в основном для западных Заказчиков и Исполнителей и не представляют для россиян особого интереса в силу сложностей с обращением.

Прямой банковский перевод производится только через систему MoneyBookers и только в банки, подключенные к международной SWIFT системе… учитывая высокий процент перевода и необходимость иметь MoneyBookers счет, банковский перевод также не интересен.

А вот на пластиковой «зарплатной» карточке самой биржи стоит остановиться подробнее.

Пластиковая карта биржи Фриланса (Payoneer) — самый удобный способ вывода денежных средств с биржи.

Основные преимущества карточки Payoneer: международная карта системы MasterCard, выпущенная американским банком и обслуживаемая по всему миру. Отсутствие комиссии при переводе средств из биржи (только комиссия самой системы Payoneer при зачислении платежей — $2 за транзакцию). Стоимость ежемесячного обслуживания карты — $3. Удобный интернет-доступ к счету карты.

Предварительно необходимо заказать изготовление и доставку карты. Это можно сделать в личном кабинете на сайте биржи Фриланса. Изготовление карты обойдется в $20, включая доставку почтой. После получения карты ее необходимо активировать на сайте Payoneer, и можно начинать пользоваться.

Вывод средств с биржи на карточку может занять некоторое время. Если средства выводятся в первый раз, возможна задержка до двух недель, для проверки Вашего счета и отсутствия претензий. Последующие запросы на вывод средств обрабатываются без задержки (непосредственно вывод производится биржей один раз в неделю).

Зачисление отправленных биржей средств на карту Payoneer производится в течение двух дней (и стоит $2 за транзакцию). Существует возможность срочного зачисления ($5).

После этого, вы можете получить наличные по счету в ближайшем банкомате, а также оплатить картой покупки в интернет.



Найти похожие статьи по фразам:  Прием обналичивание платежей при работе фрилансером





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий