Техника John Deere, лидер в сельском хозяйстве по данным журнала «Fortune»




Техника John Deere, лидер в сельском хозяйстве по данным журнала «Fortune»

Компанию основал американский кузнец Джон Дир в 1837 году. Он изобрел самоочистный плуг уникальной конструкции. С тех пор производство сельскохозяйственной техники продолжает развиваться. John Deere на сегодняшний день входит в сотню крупнейших компаний в мире, по данным журнала «Fortune». Продукция фирмы поставляется в 130 стран, в строго оговоренные сроки. В случае надобности, оказывается техническая поддержка. Филиалы заводов Джон Дир работают в Европе и Азии, в Северной Америке и в Южной.

Успех достигается:

- активными научными разработками;

- выпуском сельхозтехники,

- моторостроением,

- производством запасных частей,

- выпуском оборудования для парков и газонов.

В компании трактор Джон Дир - особая гордость. По мнению независимых экспертов, он пользуется на рынке сельхозтехники наибольшим спросом. Этот универсальный агрегат мощностью от 130 до 616 л.с. предназначается для энергоемких технологических операций растениеводства, может быть использован для кормопроизводства и транспортных перевозок в хозяйствах. А солярку с доставкой для этой техники можно всегда заказать на ng-logistic.ru Поломка тракторов и зерноуборочных комбайнов в период посевной или уборочной оборачивается огромными убытками. На складах хозяйств необходимо иметь новые запчасти John Deere, а не б/у.

Профессионалы фирмы проектируют и конструируют все основные узлы агрегата от трансмиссии до кабины, рамы и двигателя. Другие производители тракторов не могут похвастаться таким опытом. Качество выпускаемого оборудования John Deere, известны на мировом рынке сельскохозяйственной техники – это комфорт и легкость управления, самые низкие затраты эксплуатации, очень высокая надежность.

Зерноуборочный комбайн Джон Дир оснащен высокопроизводительной системой выгрузки, со скоростью 116 л/с. Он собирает урожай, сохраняя высокое качество зерна. Другим достоинством комбайна является хорошая изоляция кабины от шума и вибраций двигателя и возможность легкого контроля наполнения бункера. Комбайн зерноуборочный максимально приспособлен к рельефу поля для уборки в трудных условиях. Это достигается за счет наклонной камеры, которая оснащена 6-ю регулировками как вдоль, так и поперек.

В основном сельхозтехника представлена колесными тракторами МТЗ. Но, стала расти доля импортных тракторов и комбайнов зерноуборочных. Фермерские хозяйства покупают малогабаритные китайские трактора до 50 л.с., но составить конкуренцию МТЗ на более крупных площадях они не могут. Обострилась конкуренция среди лидеров рынка зерноуборочных комбайнов, впереди - Клаас и Джон Дир Украина. Иностранные компании работают над улучшением качества продукции, но и заводы стран СНГ не снижают активность. Все это способствует росту добротности и надежности сельхозтехники, что на руку потребителю.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий