Подсознательные корни проблем в трейдинге и их проработка




s2.bizwiz.roДействиям, совершаемым трейдером во время торговли на бирже, во многом способствуют особенности его личности. Этими особенностями, в частности, могут быть жадность, неуверенность, страх, поспешность, самонадеянность, неверие в свои силы, раздражительность и т.д. Когда трейдером руководит что-то из вышеперечисленного, ничего хорошего от его торговли ждать не приходится.

Откуда берутся эти особенности личности? Есть гипотезы об их врожденности, наследственности, но если так, то ничего с ними поделать нельзя, остается только примириться. Если мириться с ними не хочется, то есть другая гипотеза (которая подтверждается и на практике), говорящая о том, что все эти качества-особенности были развиты в течение жизни, в том числе и, например, не унаследованы от родителей, но скопированы с них.

То есть каким образом могла развиваться какая-нибудь проблема: мог иметь место некий первоначальный эпизод, давший ей толчок, а затем в течение жизни следовали эпизоды, развивавшие и укреплявшие эту проблему. При этом как появлению, так и развитию проблемы способствовали по сути не сами эпизоды прошлого, а так называемый ментальный материал, сформированный в этих эпизодах, то есть то, как эти эпизоды были восприняты и усвоены умом человека – какие им были приняты решения, созданы или переняты мнения (о себе, о других, о мире…), сделаны выводы, испытаны и запомнены эмоции, ощущения и состояния, произведены и закреплены реакции, выработаны или скопированы модели поведения, а также многое другое.

Независимо от того, как давно происходили эпизоды, в которых формировалась какая-то проблема (пусть даже в далеком детстве), весь ментальный материал, связанный с ней, сохраняется в уме человека. И пока он там сохранятся, он будет продолжать оказывать свое влияние. Таким образом, наличие ментального материала во многом определяет существование проблемы. Освобождение от ментального материала заставит проблему исчезать.

Освободиться от ментального материала можно путем его проработки с помощью техники Турбо-Суслик. Для проработки используется подсознание, в котором есть информация о каждом моменте прошлого. Если мы хотим освободиться влияния каких-то эпизодов прошлого и от связанного с ними ментального материала, с помощью подсознания мы можем найти эти эпизоды и проработать их. При проработке производится снятие «заряда» (эмоционального, психологического и т.д.) с определенных эпизодов прошлого, и очищение этих эпизодов от созданного в них или на их основе ментального материала. При этом не нужно вспоминать или как-то перепроживать эти эпизоды, а также осознавать ментальный материал. Достаточно просто на них указать и дать команду подсознанию произвести проработку.

Проработанные эпизоды прошлого и ментальный материал перестают оказывать влияние на сегодняшнее поведение человека, на его реакции, состояние, мышление и в целом на жизнь. К человеку возвращается осознанность, адекватность и большая куча энергии (которая прежде тратилась на всякие ментальные пережевывания, тревоги, страхи и прочее дерьмо). При этом если были проработаны какие-то эпизоды, которые вы помнили, то после проработки воспоминания о них перестают вызывать прежние эмоции, ощущения и вообще как-либо цеплять. Этот эффект наиболее ценен в отношении различных травмирующих ситуаций, воспоминания о которых вызывают массу негативных переживаний.

Проработка осуществляется при помощи специальных инструкций (т.н. протоколы Турбо-Суслик), которые нужно просто зачитывать и запускать. После их запуска в подсознании начинают происходить процессы по очищению головы от ментального мусора — и всё это в фоновом режиме, то есть можно спокойно продолжать заниматься своими делами, пока там подсознание выполняет поставленную ему задачу. При этом подсознание не может не выполнить задачу, которую мы ему дали, ведь оно наше — наша неотъемлемая часть, как рука или нога. И как мы можем что угодно делать рукой (в рамках возможностей самой руки), так же можем управлять и подсознанием — тоже в рамках его возможностей. Ну а очищать ум от всякого скопившегося там хлама оно может на все 100%. :)

При этом не стоит бояться за свою память, свои навыки и умения, и вообще за свой мозг — ничего плохого с ними не произойдет. Даже наоборот, навыкам и умениям перестанет мешать всякий фоновый шум, и можно будет их успешнее развивать, а также легче овладевать новыми. Мозг же в принципе станет лучше работать, поскольку проработки — это очень хорошая тренировка для него. Ну а освобождение от всяких переживаний, тревог, страхов, проблем, которое наступает в результате проработок — это ли не мечта?! :)

Однако, подчеркну, что система Турбо-Суслик довольно жесткая, и порой может быть очень мучительно и неприятно при расставании с очередным куском ментального мусора. Но такова плата за скорость изменений, которые дает эта система. Так, можно за считанные месяцы достичь разительных изменений и в себе, и в жизни.
__
Статья создана при поддержке costagarant.com, на котором можно http://www.costagarant.com/ по наиболее интересной цене.



Найти похожие статьи по фразам:  Подсознательные корни проблем трейдинге их проработка





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий