Трудности в бизнесе заставляют нас расти




c58fb70f38b7b7b92c0b0295238a372cДолго я ничего не писала, не получалось. Но теперь я вернулась и буду появляться чаще;)

Во время того пока я ничего не писала в блоге, я времени даром не теряла и успела даже со своим вышестоящим спонсором Аленой Хоменко провести семинар для нашей харьковской структуры, которая находится под руководством сильного лидера Артура Манукяна. Артур, собственно, все и организовал.

Все это дело мне очень понравилось и теперь я с нетерпением жду, когда же у меня вырастут структуры по всей Украине, чтобы достойно продолжать начатое. Ну конечно же не просто жду, но и работаю в этом направлении.

И вот что интересно. Болтали мы в скайпе с Ольгой Тихой, рассказывала я про свою поездку, на что она сказала: "Ну вот ты и прошла проверку медными трубами". А и правда, в компанию я пришла в августе и ждала открытия в сентябре. Открытие отложили на неопределенный срок. Но это меня не испугало.

Не имея никакого опыта я встречалась с людьми в своем городе и рассказывала им о бизнесе. Вела презентации и школы по продукции, хотя еще не имела в структуре ни одного человека. И еще много чего делала, пока ждала открытия компании в Украине. То есть огонь и воду и прошла достойно.

А теперь вот довелось и медные трубы пройти. Испытание славой я выдержала с честью. Не буду кривить душой, конечно же мне понравилось. Очень зажигает контакт и обратная связь с залом, живые люди - это совсем не то, что люди по другую сторону монитора.

Презентаций в интернете я провела уже достаточно и именно поэтому при встрече с живыми людьми я уже была отлично подготовлена и не волновалась - это раз. И к славе я оказалась готова, потому что за время ведения презентаций уже привыкла, что меня знают и узнают - это два.

Более того, вчера на меня в скайпе вышла женщина с огромным опытом работы в млм. Она изучила мои блоги, прочитала информацию и сказала, что чувствуется, что у меня большой опыт работы в сетевом бизнесе, поинтересовалась, в каких компаниях я работала. И была очень удивлена, когда узнала, что это моя первая компания.

К чему я все это, да к тому, что не надо бояться трудностей, людей и еще много чего. Надо делать и тогда результаты будут обязательно. А еще чем больше делаешь, тем больше нарабатывается навыков, опыта и уверенности в себе. А это очень важные качества для тех, кто хочет расти и развиваться в своей компании.

P.S. А еще за это время я подготовила своего первого спикера Светлану Жолдош и ее презентации теперь пользуются большим успехом! И я этому очень рада!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий