Бизнес идеи: графический дизайнер




best-of-the-week-72-2009070410150669-alves2-550x770_jpgТы всегда хотел быть художником, но твой стиль был приближен к цифровому Бизнес идеи: графический дизайнеррисованию. Если это так, то бизнес идеи: графический дизайнер, это твой бизнес, твои деньги, твое будущее. Если ты всегда мечтал стать художником, то помимо своего хобби, от которого ты получаешь удовольствие, ты можешь зарабатывать очень большие деньги. А начальные затраты чтобы функционировал бизнес, графический дизайнер, небольшие, как и у бизнес идеи: бухгалтер на дому.

Разве это не удача! Разве это не твоя мечта? Да, что бы запустить этот бизнес надо потрудиться. Но трудиться тебе придется на себя любимого, а не на Васю Пупкина. Вот в чем отличие, наемного труда, от труда на себя. Если вы не художник, может вам подойдет бизнес идеи: консьерж услуги.

Ты без напряга сможешь приобрести нужное программное обеспечение и воспроизводить логотипы, фирменные бланки, брошюры, упаковки продуктов и многое другое. Это все легко будет тебе делать, потому что ты графический дизайнер.

Графический дизайнер, как правило, создает материалы для корпоративных клиентов, для государственных предприятий связи, для всевозможных издательств, для разных рекламных агентств.

Графический дизайнер - это профессия художника

Я представляю, как у тебя загорелись глаза, вот где ты можешь воплотить свои фантазии, вот где ты сможешь проявить себя, вот где ты сможешь творить с размахом. Я просто завидую тебе. Но, увы… Я не художник и не графический дизайнер.

Так вот, графический дизайнер, делает не просто дизайн эскиз — он часто обеспечивает визуальное решение конкретных проблем. Например открывается вегетарианское кафе и ты изготавливаешь для них графику.

Преимущества этого бизнеса в том, что независимо от того, где тебя может посетить муза, ты можешь работать у себя дома, ты можешь работать полный и неполный рабочий день. Ты можешь работать ночами, а спать днем. Это и есть профессия, графический дизайнер.

Но ты должен иметь хорошие знания своего дизайна. Область изобразительного искусства может быть только плюсом к вашему основному бизнесу, но не необходимостью.

Ты должен хорошо уметь слушать своих клиентов и понимать, что они хотят. Послушай меня и запомни, что ты должен иметь отличное чувство маркетинга, конечно со временем, чтобы помочь им продать себя через те проекты, которые клиенты приносят к тебе. Это, пожалуй, главный секрет успеха.

Рынок

Твоими клиентами будут предприятия — рекламных агентств, издательских компаний небольших журналов, вновь образующиеся фирм.

Найти этих клиентов можно разными путями. Можно поместить объявление в профессиональных изданиях. Отправить по почте приглашения от ваших рекламных компаний, пусть почтовые агентства сами убедятся о популярности твоей работы. А так же существуют интернет-сервисы, которые позволяют легко найти мастера в любой точке страны и города.

Создавай свой портфолио. Время теперь работает на тебя.

Если вы предпочитаете сыскную работу, то вам хорошо заняться бизнес идеей: частное детективное агентство.

Оборудование

Вам нужен очень мощный компьютер, лучше Mac, высококачественный цветной принтер, сканер, факсимильный аппарат и программное обеспечение. О новинках современной орг. техники вы можете узнать, поговорив с бывалыми людьми. Они вам подскажут, какую технику лучше брать.

Тебе теперь знаком бизнес идеи: графический дизайнер. Теоретически, ты уже подкован. Начинай теперь практическую часть, которая интересней, чем теоретическая, но практика без теории мертва.

Уважаемый друг, пожалуйста, оставь свой отзыв в комментариях и я тебе буду очень благодарен. Если есть, какие вопросы, пиши, отвечу всем.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий