Мы создаем свою компанию сетевого маркетинга




9Наша жизнь наполнена контрастами - есть высоты и провалы, успех и поражение, радости и горе, приобретения и потери….

Но каждое действие, событие, каждый наш шаг продуман кем-то свыше… Почему мы терпим поражение? Для того, что вкусить радость победы…. Почему мы теряем? Для того, чтобы найти и оценить то, что потеряли когда-то…

Единство и взаимопроникновение противоположностей. День сменяется ночью, лето – осенью. На одном конце черное – на другом белое.

Когда у тебя все хорошо, надо быть готовыми к трудностям. И наоборот, когда тебе трудно, ожидай перемен к лучшему. Самый темный час перед рассветом!

Наш мир гармоничен и сбалансирован, а иначе он бы давно перевернулся.

Я очень люблю индустрию MLM, стаж которой в моей жизни перевалил за 10 лет. Два года назад мы гуляли в парке с мужем и у меня вырвалось: “Я знаю, чего хочу – свою компанию!” На что в ответ получила достойный ответ. Сами догадайтесь, какой icon smile Новый виток моей жизни своя компания.

Но мечта осталась, и результат двухлетней работы сегодня налицо – мы создаем свою собственную компанию. И слоган нашей компании: “Будущее начинается в настоящем”. Прошлое – забыто, будущее – неизвестно, живите настоящим!

Смысл заложен большой – то, что мы имеем сегодня и какие мы сегодня, определяет то, о чем мы думали год-два тому назад. Но какими мы будем через год-два, закладывается сегодня!

Для кого мы ее создаем? Для тех, кто любит и ценит свободу, творчество, самореализацию, командный дух. Для тех, кто хочет встать на несколько ступеней выше того, что имеет сегодня. Для тех, кто дорожит нашей профессией – сетевик, потому что мы хотим поднять статус своей профессии в обществе.

Два года назад у нас не было даже бизнес-плана, с чего начинать, что продвигать, где, кому и сколько платить….

А мечта двигала нас вперед, заставляя искать все новые источники внутренней мотивации. За последние два года попробовали себя в двух проектах, причем делали это вместе с командой и нашими наставниками, которые с нами много лет.

Все это время мои наставники, мы и члены команды неустанно продолжали обучение, понимая, что пришло время больших перемен в сетевом маркетинге. Мы двигались очень стремительно, выезжая в разные города и страны, а также обучались через интернет. Особая благодарность Дмитрию Смакотину, Сергею Всехсвятскому, компании “Акинцев и партнеры”, Александру Синамати.

За это время пришло понимание, что старые методы, которые помогли создать нам большую структуру, больше не работают. Пришлось переставлять структуру на новые рельсы, рельсы интернета и компьютера. Конечно, были и потери, но нас это не огорчало. Главное было – создать новую модель бизнеса, отношений, обучения, личностного роста.

Не скажу, что переучиваться в нашем возрасте и с нашим стажем легко. Сложившиеся стереотипы мешают развитию, стагнация, которая есть на сегодня во многих компаниях, тормозит бизнес, и конечно, многие из лидеров, кого я знаю, теряют видение будущего.

Когда нам было особенно трудно, мы понимали, что скоро грядут перемены к лучшему. Многие из моих друзей поздравили нас, при этом посочувствовав, что дело это нелегкое. А мы и понимали, что легко не будет. Но за это время мы научились быть быстрыми кильками, а не китами в бизнесе. Научились поворачиваться быстро и легко, без груза расставания со сложившимися стереотипами.

Нас подстегивало желание быть на поднимающейся волне в индустрии MLM, значение которой мы хорошо знали и понимали.

И вот пришло время подвести итоги: в наших головах сложилась картинка из пазлов. И сегодня на страницах своего блога я буду подробно описывать каждую из них, чтобы тот, кто захочет дальнейшего роста, нашел ответ на свои вопросы.

Что нужно сегодня для успеха в сетевой индустрии?

1. Руководство и менеджмент. Мой опыт показал: сетевика поймет только тот президент и то руководство, кто сам прошел от “рабочего до директора завода”. Никакой, даже самый лучший администратор, не в состоянии понять и осознать, что происходит внизу.

Сегодня президент новой компании – человек, который заслужил это. Заслужил своей порядночностью, отношением к людям, любовью к своему делу, бесценным опытом в сети на протяжении последних 10 лет. С таким командиром не страшно пускаться в долгое плавание!

2. Продукт, который мы продвигаем. Столкнувшись сегодня с продуктовой линейкой, я увидела, сколько новых технологий вокруг! Товары для жизни и здоровья людей – вот сегодня то, что должно определять долгосрочность компании. Можно продвигать товары только ради денег, а можно его любить и продвигая, дарить эту возможность людям.

Быть здоровыми, красивыми, обустраивать свой быт и защищать себя от неблагоприятных факторов окружающей среды – разве это не заслуживает уважения? Нести здоровье и красоту людям могут, на мой взгляд, только люди с чистой душой и добрым сердцем.

3. Современный маркетинг-план. Получив грамотную консультацию от Татьяны Соколовой (Консультации, маркетинг-планы и промоушны для МЛМ-компаний), а впоследствии и заказывая у нее новый план, мы поняли, как мало на рынке возможностей угодить всем в сети!

Как распределить выплаты таким образом, чтобы было комфортно и новичкам, и продавцам, и лидерам, наконец? Огромная благодарность Татьяне за бесценный опыт и поддержку. Не экономьте на таких вещах, как маркетинг-план, именно с ним компания обретет прочность и долголетие. Мы знаем, что любой сетевик, который придет к нам, найдет в нашем плане преимущества для себя.

4. Система обучения. Нельзя не обучать людей, причем надо уметь это делать и в оффлайне, и в онлайне. Чему их обучать? Какие категории? Сколько времени? С чего начинать обучение? Платно или без денег?

За два года мы обрели уверенность в том, что стройная система обучения стабилизирует бизнес. Цементирует его, если хотите.

Сегодня мы имеем в компании свой собственный IT-департамент, который поддерживает нас, создает нам площадку для работы в интернете. Без такого обеспечения вы не сможете развить бизнес за пределами своей страны.

У нас есть экономисты, которые просчитывают нам экономику. Сколько делать вложений? Куда? На сколько? Когда они окупятся?

Мы хотим сотрудничать с производителями продуктов для здоровья, косметики, товаров для дома. Находятся они как за рубежом, так и в нашей стране. Нам пригодилось наше умение выстраивать долгосрочные и прочные отношения. Развивать продуктовую линейку нужно, исходя из потребностей своей целевой аудитории. Наша целевая аудитория – средний класс, люди, которые осознанно заботятся о красоте и состоянии своего здоровья.

О каждом из этих пунктов я напишу подробнее, возможно, кому-нибудь и пригодится наш опыт? Накопилось много, и хочется поделиться информацией. Официальное открытие компании еще предстоит, и мы хотим пригласить туда наших друзей и коллег по бизнесу. До новых встреч!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

11 комментариев на “Мы создаем свою компанию сетевого маркетинга”

  1. Ольга:

    Нет в мире радости сильней, чем видеть счастие друзей…
    Поистине так было, есть и будет!
    Потому что ничего невозможного нет, если ты по-настоящему осознаешь свою миссию прихода в этот мир, свое предназначение и отношение к себе, людям, делу, которому ты решил себя посвятить.

    Создать собственную компанию – это поистине ВЕЛИКАЯ МЕЧТА, которая исполняется только тогда, когда ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОНА ИСПОЛНИЛАСЬ.
    Два года тому назад мечта настолько четко сконцентрировалась,что “вырвалась наружу”и стала реальностью ради великих целей и ценностей, во имя тех людей, которые шли рядом,которые верили до конца, которые хотели прийти к победе.

    Потому что жизнь наша движется вперед к развитию и расцвету, только тогда, когда мы не только мечтаем,но и действуем, когда мы не только строим планы на будущее, но и делаем иногда практически невозможные вещи во имя нстоящего и будущего..
    Я рада и счастлива,
    что вместе с настоящей,профессиональной командой лидеров и партнеров,принимаю в этом самое активное участие. Поистине душа поет,когда ощущаешь,что мы все вместе не просто идем в ногу со временем,но и стремимся к новым высотам.
    Да было трудно,сложно, но как интересно!!!
    Да будет трудно,сложно, но как перспективно!!!!
    Ведь это все во имя здоровья,счастья и процветания, себя и наших родителей, детей,внуков, во имя достойной жизни в собственной стране.
    Нет в мире радости сильней, когда чувствуешь всеми фибрами души, что в том, что происходит- есть и твоя частичка труда, знаний,опыта на протяжении более 10 лет….
    А впереди следующие 10 лет….

  2. Damira:

    Милый и дорогой мой спонсор и наставник!! Думаю, в сетевом мире немного найдется людей, у которых спонсор не меняется 10 лет))))
    Ваша поддержка и абсолютный позитивизм включают нам второе дыхание…
    Сейчас самое сложное время – время становления нашей с Вами компании, поиска партнеров, продукта, эмоциональной перестройки…
    Если Вы видите все в такой мажорной тональности, нам хочется дальше созидать! Но только вместе с Вами!
    Ваша поддержка важна сейчас, как никогда!

  3. Anastas:

    Признаюсь, новость для меня , думаю , как и для всех остальных довольно неожиданная , хотя и закономерная ;)

    Как можно будет узнать более подробно о Вашей компании ?

    Желаю Вам Успешного Старта и Экспоненциального Роста !

  4. Damira:

    У нас большие планы на будущее, с официальным открытием компании, созданием своего сайта со всеми новостями, так что следить за обновлением можно будет (на блоге).
    Я буду рада, если ты найдешь себя у нас!
    Направления развития – продукты для здоровья, красоты, ухода за домом.
    Новый маркетинг-план будет введен одновременно с официальным открытием компании.
    Мы всгда будем рады людям, которым нравится сетевой маркетинг, а я думаю, что ты – один из них?
    Я, кстати, так и осталась работать в сети, как и была, для меня все осталось, как и прежде:
    Школы, обучение, организация событий, темп встреч….
    я люблю свою работу и не хочу ничего менять…

  5. Елена:

    Дамира ! Вы уникальная, искренне восхищаюсь Вашей сильной и светлой энергетикой с первой минуты знакомства! В том, что Вы делаете чувствуется целостность личности и Мастерство ее проявлять. Ваша Компания – это самое главное и важное, что Вы можете дать людям.И это такое счастье, когда любимое дело становится миссией. Успешного старта Вашей компании и процветания ! Буду ждать новостей и с удовольствием пользоваться продуктом :)

  6. Damira:

    Спасибо! Ты тоже уже часть истории моей жизни, потому что ты присутствовали на том тренинге, когда впервые я заявила, что достойна лучшей жизни в сетевой индустрии!
    Мечты стали реальностью, и если мне не изменяет память, на днях исполнится ровно два года с той нашей встречи?

  7. гол:

    Дамира , замечательная статья . Чувствуется сила,уверенность . Мне напоминает историю президента моей компании . Он тоже сначала был дистрибьютером , многое не устраивало .
    Он решил создать компанию в которой бы хотел работать сам. И сохдал и она успешно процветает уже 15 лет . Я думаю что все получиться и у вас. Главное уже есть сильная команда . Это прочный хороший фундамент .

  8. Инна Акопова:

    Для меня лично это событие не было неожиданным .Все шло к этому !!! Для меня Рустам Холматович всегда был значимым человеком, как не называй !!!! Радует ,что те маразмы с которыми мы сталкивались раньше нам больше не грозят С такими людьми во главе, мы будем работать в комфортных условиях, с лучшим продуктом и спать спокойно, т.к. на все проблемы у нас будет очень много денег, законно заработанных честным трудом сетивика С великим будущем Всех (кто с нами )

  9. Егор:

    Проблем быть не должно, если у тебя есть опыт и видение будущего! А насчет честно заработанных денег это ты права… Все уже позади, будущее начинается сегодня! Благодарю вас с Мехри за прекрасные роли ведущих на нашем празднике – днем рождении компании!

  10. Nata:

    Многие хотят достичь успеха,стать лидерами.Но стать лидером такого уровня, создать свою МЛМ компанию не каждому дано.
    Это удел избранных.
    Природная харизма Дамиры Э.,плюс трудолюбие,упорство,воля,вера в успех,постоянное стремление к лучшему,большему-дают такой результат.
    Несомненно,в новой компании будет лучший маркетинг-план,лучшая линейка продуктов,все лучшее.Потому что все делается с большой ответственностью,профессионализмом,душой.
    Нам есть кому верить,есть на кого равняться.
    Надеюсь и верю,что компанию ждет известность,успех,хорошее будущее!

  11. Damira:

    спасибо за теплые и сердечные пожелания! Любовь и труд все перетрут, не правда ли? Я не чувствую компанию своей, я такой же дистрибьюторов, как и все, она наша с вами, понимаете? Кому нужна компания, если нет людей??? Никакие офисы с администраторами не спасут! Люди – это наша гордость!

Написать комментарий