Николай Латанский «Прорыв к успеху» в жизни и бизнесе




proryv_33Здравствуйте, я обещала подготовить пост о тренинге, который проходил в Луцке "Прорыв к успеху" и наконец выполняю обещание.
В предыдущих постах я упоминала Николая Латанского его обучение и медитации.

Самый главный успех от великих людей это:

ТРИ ОБЛАСТИ ВНИМАНИЯ : 10%+40%+50%= 100% Успеха

10%- это наши знания, навыки, умения. Это то, чему человек в своей жизни приделает колоссальное количество времени, но это все во лишь 10% успеха.

40%- это образ мышления. То как мы относимся к той или иной ситуации, как мы реагируем, боремся со своими "тараканами" в голове и т.д.

50% - это наше окружение. Казалось бы, наше окружение, но это 50% успеха только вдумайтесь! Это то, с кем мы общаемся, живем, ходим в гости и т.д.

Если вы окружены "токсичными" людьми, вы не будете успешны. Конечно, информации много и хочется поделиться чем-то ценным, но каждый человек, приходя на тренинг, хочет найти ответы на свои вопросы и я их нашла. Что я вынесла с этого тренинга это то, что успешные люди- это те, которые сумели разобраться в себе и своих желаниях, окружить себя успешными людьми, быть благодарными за все, что посылает Вселенная и Господь, умеют отдавать и принимать, в которых открытое сердце и они любят свою работу.

Если это все про вас- значит вы успешный. Может это звучит немного наивно и вы хотели услышать какие-то четкие указания типа: если ты выйдешь на заре в 3 часа ночи и закопаешь под большим дубом старую монету, тогда к тебе придет успех. Смешно? Так вот, все гениальное- просто!

Вот небольшое резюмирование того, что я вынесла для себя:

-Надо признавать все свои успехи: маленькие, большие-неважно, главное чтобы вы их прописали на бумаге.
- Заведите себе тетрадь и записываете за что вы благодарны. Если у вас что-то не получается - подумайте, почему вы перестали быть благодарны.
- Говорите с человеком так, как-будто перед вами важная персона.
- Делайте признание другим - хвалите их и вы тоже получите возврат.
- Медитируйте!
- Повторяйте каждый день аффирмации.
- Начните разговор перед зеркалом, чтобы поднять свою самооценку (хвалите себя за свои достижения за день)
- Напишите и признайтесь себе, что вы прячете от других. Это отбирает у вас много энергии, перестаньте это делать.
- Если у вас в такой последовательности приоритеты: СЧАСТЬЕ- ЗДОРОВЬЕ-БОГАТСТВО, тогда будет успех. Нельзя ставить богатство на первое место.
- Нужно избавиться от ограничиваемых установок: деньги меня не любят, богатство- зло и т.д.
- Помните о ЗАКОНЕ ПРИТЯЖЕНИЯ: 1. Попроси. 2. Верь. 3. Отпусти. 4. Прими (получи)
- Придумай 30 секундную презентацию о себе. Если тебя спросили продать себя за пол минуты, чтобы бы ты ответил?
- Выбери себе партнера по подотчетности и работай с ним каждый день со своими целями.
- Планируй, ставь цели и доводи дело до конца
- И напоследок, НЕ НАДЕВАЙТЕ МАСКИ. В книге Лиз Бурбо "5 травм, которые мешают быть самим собой", описывается об этом детально.

Еще много всего нового я получила на тренинге, но для того чтобы пропустить это через себя, нужно попасть на Латанского и тогда сами все поймете. Еще для меня очень важно было то, что успешного мужчину делает женщина. Я это знала, но никак не пропускала через себя, но на тренинге я четко поняла, что в погоней за карьерой, славой, деньгами мы перестаем быть женщинами и забываем свое предназначение - просто быть женщиной. Многие скажут, что мир изменился, что теперь нужно быть на ровне с мужчинами, ну да, а потом возмущаемся откуда берутся слабые мужики, голубые, пьяницы, бросают женщин и т.д.

Это глубокая философия задумайтесь над этим. Никто не говорит сложить руки и сидеть, просто надо всегда придавать значимости вашему мужчине и быть ЗА мужем, а не впереди его (это я обращалась к женщинам).
Ну вот такой получился у меня пост. Всем удачи, здоровья, любви и богатства!

Н. Латанский рекомендует прочитать основные книги для понимания успеха и счастья:

1."Правила" Джек Кенфилд;
2. "Ответ" Джон Ассараф;
3. "Книга №1 про счастье" Марси Шимофф.

Остальные 83 писать не буду посетите тренинг и узнаете. Успехов!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

7 комментариев на “Николай Латанский «Прорыв к успеху» в жизни и бизнесе”

  1. Надежда Ряполова:

    столько информации.Вроде бы все это знают,вроде ничего такого,но…если задуматься,то мы много не понимаем до конца и не выполняем.) Я нас самом деле думала, что знания и умения играют большую роль, а оказывается…интересно.Спасибо за такую важную информацию!

  2. Ирина:

    пост отличный, мне очень понравился. И столько полезной информации…. Для меня тоже стало открытием, что наши навыки и умения — всего лишь 10%. Окружение и правда очень важно, но я только недавно это поняла. А расстановка приоритетов порадовала: у меня все именно в такой последовательности как надо!!

  3. Алена:

    Спасибо девчонки за комментарии, я рада, что вам это пригодилось! Я тоже раньше думала, что без знаний никуда, но как сказал Латанский, если бы это было так, то учителя, профессора были бы богаты, но это на самом деле не так. Еще забыла написать главное- НЕ НАДЕВАЙТЕ МАСКИ.

  4. Хоменко:

    спасибо тебе большое за то, что сделала и нас сопричастными к этому тренингу!
    Спасибо еще, что напомнила о том, что «Успешного мужчину делает женщина»!!!
    Последнее время я об этом стала забывать, находясь в гонке за собственной успешностью)))
    Полностью с тобой согласна, что если в нашей жизни присутствуют «токсичные» люди, то добиться успеха, вернее настроится на него психологически, будет очень сложно. Такие люди вас «гасят» и подавляют, критикуя все ваши начинания(((
    Другое дело, кто эти люди?
    В жизни не все так просто! Иногда даже самые близкие и любимые люди могут быть для вас и вашего УСПЕХА серьезным тормозом…Именно от них и исходит та самая «токсичность»,- Тогда как?
    От знаний теоретических до шагов(действий) практических путь нелегкий! Не всем он под силу, т.к. включаются другие приоритеты)))
    А что Вы скажете по этому поводу?
    Вам на самом деле легко избавиться от общения (я сейчас говорю об окружении!!!) со школьной подругой, которую знаешь всю свою жизнь, или с коллегами по работе, которые ничему вас новому не научат, ни на какие подвиги не вдохновят, но всегда будут рядом, когда вам плохо?
    Нужно ли избавляться от такого окружения и как это сделать, чтобы не быть сукой в их, а главное — в своих,глазах?
    Интересно, что сказал бы по этому поводу Латанский?

  5. Ирина:

    Это вопросы сложные. Но в любом случае можно сократить общение до возможного минимума. И человека не обидеть, и в то же время немного отдалить его от себя, чтобы его влияние было не таким сильным.

  6. Светлана:

    Что-то я не могу найти этот скачанный файл, но на сайте Латанского http://www.latansky.com/ внизу справа есть бесплатный диск для скачивания-«Как раскрыть свой потенциал». Он там дает интервью, где его как раз спрашивают, как оградить себя от «токсичных» людей. Николай отвечает, что нужно ограничить их общение,-как и сказала Ира Евсеева, но если это близкие- родители, то вычислить тот момент, когда у них начинается нытье( все же знают, что когда приезжаешь к родителям, то все хорошо сначала-тебе рады) и потом нужно как раз рассчитать время, чтобы вовремя слинять. Почему? Да потому, что их уже не переделаешь, а тратить энергию не стоит. Что касается мужа/жены-это посложнее. Он об этом по-моему не упоминает, но мне кажется, только своими результатами и терпением, можно переплюсовать поведение и прессинг родных. Вы скажете, это легко говорить, а как зделать? Я скажу, что у меня все тоже самое-родители не поддерживают и критикуют, муж тоже, вот тогда начинаешь себя накручивать. Так вот, для этого и надо идти на тренинг, чтобы научиться держать эту грань и перестраиваться. Это совсем другой тренинг-это коуч, который не призывает тебя — «Ну вот, я дал тебе методику, установку иди и делай бизнес!» Мы (это я в том числе), плюем на все: семью, детей и начинаю действовать, ну мне же дали установку, как надо работать. А здесь в Латанского (по крайней мере я для себя поняла) разбираешься со своими «тараканами в голове», расставляешь приоритеты, понимаешь наконец, в чем же смысл счастья и только тогда идешь и делаешь- не как зомби, а как мудрая женщина. Ну вот где-то так для меня это новое познание.

  7. Кудриницкая:

    Ален, по поводу суки, я когда-то услышала такую фразу: «Лучше быть сукой, чем дурой!», в этом есть свой смысл. Я действительно отказалась от того окружения, которое у меня было 10лет назад. Я даже не приглашала их на свою свадьбу, хотя они меня приглашали. Вначале было много обид, упреков, но я себе решила, что лучше я сразу вырву больной зуб, чем он будет болеть у меня всю жизнь. Как поступать тебе- решай сама. Я понимаю, что ты росла еще с теми стереотипами-а что скажут люди? Мне сейчас все равно, что скажут, честно. Просто я не такая идеальная, чтобы уметь быстро восстанавливаться после выброса «дерьма» в моем присутствии. Есть такое понятие: «Не надо всех мордой в счастье!» Нам кажется, что мы хотим помочь, поддержать, ну как же бросить ее в такой ситуации? Потом сами выходим после общения, а все это «дерьмо» свисает по нас, а эта первая матрица счастлива, что немного отобрала у нас энергии. Знаешь, одно дело если ты поделилась с человеком проблемой и вы разобрали ситуацию, всем стало хорошо. Короче, есть много психологов, как сапожники без сапог. Почему? Да потому что они не проживают вашу ситуацию, а разбирают, а свою проблему нужно прожить. На этом философские размышления закончу.

Написать комментарий