Новый формат блога о бизнесе




001 Дорогие читатели, у меня есть для вас хорошая новость. Я решил поменять формат блога и немного изменить тематику. Есть темы, которые себя исчерпали и сегодня не вызывают такого интереса, как несколько лет назад. Прежде всего у меня. Поэтому и блог изменится.

В 2007 году я пришел в МЛМ-бизнес. Будучи человеком открытым и доверчивым верил спонсорам и впитывал опыт, который получал от них. Пять лет, видимо, критический "возраст", когда на смену иллюзиям приходит трезвый взгляд на вещи. На смену эмоциональности приходит расчет и желание построить свой бизнес таким, каким его видишь. Без оглядки на авторитеты.

Каждый лидер имеет свой стиль работы в бизнесе. Лидера, в принципе, не возможно повторить и нет смысла становиться плохой копией. Важнее, на мой взгляд, брать то, что подходит тебе и использовать это в своих интересах. Что подходит, а что нет - определит опыт.

Замечено, что когда люди приходят "на бизнес", "на деньги", даже, если они сразу и много зарабатывают, это не решает их материальных проблем. От количества денег человек не становится богаче. Когда в момент "падения" денег на счет повышается настроение и учащается пульс, то это плохой признак. Когда я был служащим, день зарплаты воспринимался таким же образом. Значит, в принципе, ничего не изменилось. И так по всей сети. Менталитет не меняется.

Отсюда у дистрибьюторов непонимание, что дает этот бизнес, зачем он в этом бизнесе, "что он" и "где он". Я уже не говорю про понятие "резидуального дохода" - это, китайская грамота для 99%. Понятно, что чтобы заказать доставку товара нужно обратиться в avr-group, а как его реализовать понимают лишь единицы в этом бизнесе.

Окей, что на этот счет я думаю, какие у меня планы и что я делаю в этом направлении?

Я считаю, что ценность МЛМ-бизнеса возрастает, когда человек имеет понятие об элементарной финансовой грамотности. Знает, что такое "активы", "пассивы". Тогда МЛМ-бизнес приобретет значение и ценность. "Супер-пупер" компаний нет, есть то, что они могут дать или не могут дать конкретно вам.

Таким образом, я планирую сдвинуть акцент на основы финансовой грамотности и через это показать ценность данного вида бизнеса. Вот в этом направлении сейчас я действую.

О дальнейшем развитии событий узнавайте из блога. Подпишитесь на новости (форма для подписки - ниже).







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий