Сомнения – главные враги бизнеса, или как я преодолела саму себя




nastr2Каждого человека, впервые пришедшего в млм бизнес, спустя некоторое время начинают

мучить сомнения. «На правильном ли я пути?», «Справлюсь ли я?», «А может быть это вовсе не для меня?». Особенно эти вопросы актуальны для тех, кто в течение первого месяца не видит результатов!

Точно так же было и со мной. Впервые придя в компанию, я была полна решимости и энергии! Было столько надежд, приятных хлопот по установке своего блога, оформлению дизайна, созданию рассылки. Я посетила обучение, настроила все инструменты, записала видео! Каждый день был расписан, делалось все с легкостью, мотивация была сильнейшая!

Когда все подготовительные работы были выполнены, запущена контекстная реклама, я следила за статистикой в Яндекс.Директе и радовалась каждому клику! Это было поистине здорово. Но когда я зашла в свой бэк офис и посмотрела на количество подписчиков, то слегка приуныла. Из 62-ух кликнувших лишь 15 человек подписались на рассылку, а из 15-ти только 8 человек активировали подписку, а из тех восьми – только четверо открыли письма для чтения. Вот тут-то я и приуныла.

Пришлось снять розовые очки! А кто сказал, что все 100% тут же подпишутся на мою рассылку, да еще и зарегистрируются? Стало как-то грустно. Мотивация упала, я немного приуныла. И скажу Вам по секрету, я стала даже подумывать о том, что млм бизнес не для меня! У других все получается, они опытные, имеют много связей и знакомых в интернете, а я не справлюсь, не смогу, не сумею! К тому же у меня маленький ребенок и времени на этот бизнес просто не хватит!

Пару дней я пребывала в состоянии опустошенности! Не знала, что мне делать: двигаться дальше или оставить это занятие? Но бросить – это значит отказаться от своих целей, отказаться от успеха! Бросить – это значит остаться в той же точке, откуда я начинала двигаться! Разве так поступают успешные люди? Разве они сдаются при первых неудачах?

Я поняла, что должна двигаться к цели, успех приходит к тем, кто не сворачивает с пути! Ведь у меня был выбор: выходить после декретного отпуска на работу или строить собственный бизнес? И я свой выбор сделала!!!

А знаете, выбор есть у каждого человека, просто многие очень бояться покинуть зону комфорта. Ведь намного привычнее валяться после работы у телевизора или пить пиво на лавочке с друзьями! Но знайте, что НАСТОЯЩАЯ жизнь начинается тогда, когда ты покидаешь зону комфорта!



Найти похожие статьи по фразам:  Сомнения главные враги бизнеса или как преодолела саму себя





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий