Хорошее и плохое в блогосфере




y14223573424_aВ нашей жизни много хороших вещей и не меньше плохих. Вроде и хорошо наличие контраста позволяет отделить зерна от плевел, но как же обидно тратить время на бессмысленную информацию.

Сегодня поговорим о новостях блогосферы.

1. Вышел мега-классный журнал «SEO-Plaza». Качаем с официального блога и читаем от корки до корки. Сайт журнала. Ссылка индексируемая автор большой молодец. Журнал очень профессионально оформлен, прекрасная подборка материалов и вообще все на уровне. Последний раз с таким удовольствием читал ранние выпуски PHPClub`a.

2. В мире все должно быть сбалансировано. Автор блога «Блогинг в крови» Сергей Бирюков продолжает разрывать мой мозг на этот раз книгой «Уроки блогинга». Книга не более чем дешевая мотивационно-ниочемно чушь. Дабы популяризировать дрочь даже объявлен конкурс с призовым фондом 100 баксов. Поэтому готовьтесь, щас школьники и прочие меркантилисты побегут пиарить манускрипт по всем доступным каналам (Торжественно обещаю каждого чудака который пропиарит эту срань, напрочь удалить из ридера)

Примечание на полях: Выше 2 вещи. Одна стоящая, другая гавно. В дизайне это явление называется контрастом. В реальной жизни сравнением или противопоставлением. Умом я понимаю что первое и второе имеют разные целевые группы, разные цели и разное предназначение, но второе издание мне категорически противно.

3. На днях прочитал таки «Самый классный рукотворный бестселлер от Алекса Левитаса». Замечу что сама по себе книга в отличии от Уроков блогинга не плоха. Человеку нужно отдать как минимум должное за сбор и анализ информации. В свое время я эти данные собирал по десяткам изданий. Легкое раздражение вызвало позиционирование тома как самого-самого, хотя на самом деле на всю книгу хорошо если одна-две свежих идеи, но в целом для людей не в теме пойдет и позволит сохранить часть заработанных средств.

4. Нашел на просторах сети блог Тинькова. Почитайте… Яркий пример того случая, когда человеку есть что сказать. Это не книжки, это опыт помноженный на уверенность и цинизм. Читал от корки до корки. Писюнатая Жжшечка. Олег пиши исчо )))).

5. Бесколесный перешел на новый уровень развития. Забацал портал и обещал чаще писать. Респект чувак. Продолжай в том же духе.

6. Сеопульт чет не телится. По указанному запросу меня вообще нет в выдаче. Толи лыжи не едут, то ли я странный…

7. ГС теория моя пропала по полной. Накрыл мои ГС жесткий Яндекс и все поклеил нахрен. Будем делать обычные саттелиты. Тяжелее, дольше зато не так нервно.

8. Закупка ссылок на один из проектов закончена ссылки проиндексировались. Теперь ждем апа. Если все прокатит, значит будем мы с партнером в шоколаде…







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий