Заработать или создать бизнес




u3wreDZ35YgВсем доброго здоровья. Присказка из давнего выпуска КВН: все сам, все сам, своими руками, постоянно сопровождает меня в путешествиях по интернету.

Небольшой эксперимент на моем блоге проходит неожиданно живо. Комментарии есть, но односложные, что характеризует посетителя как человека нового в интернете. А одна из характерных черт новичка — это страх. Обратная сторона этого страха, абсолютная доверчивость.

Думаю, что пока эти качества не изживут себя, или вы не расстанетесь с ними любым образом, мечтать о заработке в интернете, а тем более о бизнесе дело бесполезное.
Почему я разделяю заработок и бизнес? Совсем не потому, что так говорят или пишут исследователи рынка и последователи известных бизнес-гуру.

Начать с нуля и заработать в интернете можно. В статье я уже рассказывала о САР. На таких сайтах можно набрать 1доллар за 2-3 месяца. При этом вы научитесь переходить на сайты, вести лист учета своих регистраций. Неприятным условием такого вида заработка является попадание на сайты с вирусами. Более грамотным, доходным и безопасным является работа на Адвего. Здесь вы сможете применить свои умения и заработать. Это доход совсем другого уровня. 5 долларов за неделю, вот мой результат первой недели работы в Адвего.

Об этом замечательном сайте как-нибудь в другой раз.

Бизнес в интернете, так же как и в реальности, требует вложений и знаний специфики рекламного бизнеса. Без организаторского таланта и команды единомышленников, солидный бизнес поднять невозможно. Переходя на сайт и форумкоманды InfoDVD, понимаешь, как далеко находится настоящий интернет-бизнес от зарабатывания в сети. Я не буду писать о своих ощущениях, это не подвинет вас в освоении интернета, потому что найти свои способы получения дохода каждый должен и может только сам.
__
Пост создан при поддержке promokod.com.ua, где можно найти про-код и скидку на нужные вам товары и услуги в самый нужный момент.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий