Биржа Миралинкс — отличная возможность для заработка в сети




Биржа Миралинкс — отличная возможность для заработка в сети

Сегодня я хочу немного поговорить о бирже Миралинкс.

Миралинкс — сервис статейного маркетинга, который существует для того, чтобы вебмастера смогли заработать на бирже статей, а оптимизаторы раскручивали сайты. Это я так, на русском языке. Так вот, в интернете я нашёл занимательную статью, в которой была описана данная система с разных точек зрения. Статья находится на сайте “Moyinternets”.

Первая точка зрения – вебмастер. Создатель этой статьи,  пытался рассказать о плюсах, которых много и немного о минусах, которые тоже играют некоторую роль на бирже. Вот отрывок его статьи: “Миралинкс – рай для трудящегося вебмастера”. Объясню почему. На бирже миралинкс нет такого, чтобы ты сидел – деньги шли, как например, с контекстной рекламы или с какой-либо партнёрки ,нам надо всё время проверять, не поступили ли к нам новые заявки от оптимизаторов. Далее самим размещать статьи, а уж потом забирать денежку. Подробнее в статье

Вторая точка зрения – оптимизатор. Большинство пользователей в системе и оптимизаторы, и вебмастера. Таким и оказался писатель занимательной статьи. Он хорошо описал жизнь оптимизатора на бирже, так как он сам им был и остаётся, а уходить тоже не куда не хочет. Оптимизатор может при среднем бюджете попасть в топ по какому-либо запросу, а при этом повысить тИЦ своему сайту. В общем, рассказать про его жизнь в 2-3 предложениях не получится, а значит читайте статью…

Общие впечатления от биржи. В этот раздел входят все плюсы и минусы системы, а также отзывы пользователей. Все плюсы с минусами обоснованны и неоткуда не придуманы. Это всё многолетняя практика и работа на данной бирже, а значит, он много может рассказать, вот поэтому я и советую освежить память и прочитать эту интересную статью от начала и до конца.

Что касается отзывов о системе, то они самые разные и это объяснимо тем, что есть и плюсы и минусы, которые тоже играют маленькую роль. В се отзывы взяты из сети интернет и ничего придуманного нет. Вы спросите: “А откуда я это знаю?”. Меня так завлекла статья, что я захотел поговорить с писателем лично. И вот это всё он мне рассказал. Информации было много, и когда я всё обдумал, решил написать маленькую статейку, чтобы кто-нибудь тоже почитал её.

Я надеюсь, я вас заинтересовал, даже мне ещё раз захотелось прочесть её. Если это так, то я очень рад за моё красноречие. Кстати, прочитайте и насладитесь новой информацией. Вот она: Биржа миралинкс.



Найти похожие статьи по фразам:  Биржа Миралинкс отличная возможность для заработка сети





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий