Продажа картонных гильз




221737_650x650Продажа картонных гильз, или же картонных втулок и шпуль, сегодня представляет собой высоконкурентную сферу деятельности, но все еще привлекательную.

Причиной этому является широкое применение таких гильз в разнообразных направлениях. Так, в супермаркеты поступают пищевая и туалетная бумага, намотанные на картонные шпули. Дорогие чипсы, презентабельные кондитерские изделия и алкогольные напитки поступают в красиво оформленной упаковке, сделанной из картонных шпуль. В строительных магазинах кровельные материалы, такие как пергамин, рубероид будут продаваться вместе с аналогичными гильзами, на которые они навиты. Таким же образом продаются и пластиковая сетка, листовой металл и многое другое.

В тяжелой металлургии листовая сталь, проволока наматываются именно на высокопрочные шпули. В текстильной промышленности ткани, нитки, кожа – навиваются на  гильзы. Подобная картина и в химической промышленности. Даже в строительстве картонные гильзы используются – из них собирается опалубка. Уже по этим наблюдениям можно сделать вывод, что продажа  гильз из картона может стать выгодным предприятием. Поэтому также не будет лишним узнать немного о производстве картонных втулок.

Изначально с бобин из бумаги или картона бумажные полосы подаются в устройство для нанесения клея или водоотталкивающего вещества, после чего попадают на навивные штанги. Затем происходит намотка, спиральная или прямая, в зависимости от требований к изделию. Но спиральная навивка обеспечивает большую прочность будущим изделиям.Затем резочный узел отрезает  втулки заранее заданной длины. По желанию заказчика и при наличии технических возможностей можно сделать фольгированное или полиэтиленовое покрытие, а также нанести логотип заказчика или производителя на внешнюю или внутреннюю сторону картонных втулок.

В зависимости от требований к изделию выделяются три категории прочности. Гильзы эконом-класса выдерживают до 60 кг на см квадратный. Гильзы класса «Стандарт» выдержат до 90 кг на см квадратный. А класс «Экстра» способен выдерживать до 205 кг на см квадратный. Размеры тоже могут быть самыми разными – от 1 см до 6 в длину, от 1 до 80 см в диаметре, если позволяют производственные мощности.

Если вас интересует производство картонных гильз, обращайтесь в компанию АГВА Про,
которая вот уже 17 лет предоставляет услуги по производству картонных втулок различных размеров и оформления.

Позвонить можно по телефонам (495) 510-32- 91,(495) 790-52- 20. Адрес компании г. Москва, Варшавское шоссе,125. E-mail:
agvapro2010@yandex.ru, agvapro@rambler.ru.



Найти похожие статьи по фразам:  Продажа картонных гильз





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий