Решение проблем с помощью минисистемы автономного водоснабжения




Решить проблему с водоснабжением порой бывает не так-то просто. Этот вопрос актуален не только для жителей частных домов или дач — он встает и перед теми, кто планирует открыть собственный бизнес. К примеру, такая проблема может возникнуть при открытии торговой точки, которая также нуждается в чистой воде (для мойки продуктов, для мытья рук и так далее). Использовать центральное водоснабжение в таких случаях можно далеко не всегда, и приходится собственными силами решать этот внезапно сложный вопрос. Примеров, в которых он также может встать, можно было бы привести еще множество, однако мы лучше уделим внимание методу их решения.

1

Минисистема автономного водоснабжения LittlePump 2.0 с краном

Одним из наиболее эффективных и разумных решений является минисистема автономного водоснабжения LittlePump — компактное устройство, объединившее в себе такой функционал, как помпа для воды и средства автоматики (позволяющие отключать аппарат в нужный момент). Источником воды в данном случае может являться бутыль, которую достаточно просто заменить при опустошении.

2

При весе всего в пару килограмм и компактных габаритах (что позволяет без проблем брать его с собой куда нужно — хоть на дачу, хоть на работу, хоть просто всегда возить в машине) это устройство имеет все необходимые возможности и характеристики, чтобы обеспечить потребителя достаточным количеством воды. Производительность модели составляет 3.8 литра в минуту, предельный напор — 2.8 атмосфер.

3

Насос LittlePump хорош не только компактностью и производительностью — он предельно прост в подключении и эксплуатации. Его можно подключить практически к любому источнику (емкости) воды, при этом не применяя каких-то специфических деталей или переходников. В комплекте идет шестиметровая трубка, которая подойдет для водозабора из бутыли.



Найти похожие статьи по фразам:  Решение проблем помощью минисистемы автономного водоснабжения





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий