Система СДО




iКомпания Active Learning осуществляет разработку или подбор СДО на основе предварительного анализа потребностей клиента.

Возможности системы дистанционного обучения СДО

  • Четкое представление о компетенциях сотрудников, выраженное в математической форме, которое дает руководителям возможность оценить слабые и сильные стороны сотрудников и пути их развития.
  • Практические неограниченные возможности по самообучению, которые открывают дорогу активным сотрудникам к совершенствованию своих навыков.
  • Разработка системы дистанционного обучения дает доступ к материалам из любой точки без привязки к рабочему месту, что важно для удаленных сотрудников при командировках и прочих условиях.
  • Гибкая и адаптивная форма обучения. Вы быстро создаете новые курсы или дорабатываете старые, внося в них определенные изменения и выкладывая на сайт системы дистанционного обучения. Это позволит максимально оперативно отреагировать на изменения в жизни организации и подготовить к ним персонал.
  • Автоматизация процесса периодического тестирования и аттестаций.
  • СДО обучение значительно облегчает поиск перспективных сотрудников при создании кадрового резерва или решении о повышении/понижении сотрудников. Анализ статистических данных о прогрессе работника в освоении курсов и теоретического материала позволит оценить его перспективы работы в новой должности.
  • Корпоративное обучение реализуется в игровой методике, что значительно повышает его эффективность. Геймфикация и интерактивность процесса обучения обеспечивает лучшее восприятие материала, что доказано на основе практик ведущих университетов и предприятий. При этом СДО дает возможность применения игровых форм без крупных затрат.

Оптимальный и быстрый переход на систему дистанционного обучения в России

Электронная система обучения – современный инструмент решения задач по образованию персонала. Данная система создается на основании предварительно анализа специфики работы, клиента, количества сотрудников и других нюансов работы. Именно этот анализ, а также комплексное сотрудничество с клиентом позволят безболезненно внедрить такую систему и получить практические результаты, выраженные в денежном эквиваленте.

Электронная система дистанционного обучения будет реализована на основе быстрой интеграции, гибкости настроек, обеспечении оперативного доступа к курсам и тестам с любого устройства через интернет.
Инвестиции в информационные системы дистанционного обучения принесут несомненную выгоду организации в долгосрочной перспективе и дадут определенный результат уже в короткий срок!

Для получения более подробной информации о системе e-learning обращайтесь по телефону +7 499 553 03 70.



Найти похожие статьи по фразам:  Система СДО





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий