АвтоПро привлекает пользователей и расширяет проект




ava.fwКак любая компания, АвтоПро развивает самые приоритетные направления своей деятельности. В первую очередь это касается оптимизации уже существующих процессов. На втором месте – маркетинг, расширение проекта в другие страны и привлечение пользователей. Третье – это постоянное обновление функций, что позволяет площадке быть лучшей среди продавцов автозапчастей. За прошедшие месяцы команда АвтоПро имеет следующие результаты:

  • Отработано порядка 20 двухнедельных спринтов;
  • Выполнено свыше 2000 задач;
  • Службой поддержки принято и обработано около 7000 обращений.

Как происходит привлечение трафика и оптимизация

Привлечение пользователей обеспечивает рост трафика. Показатель роста на сегодняшний день по сравнению с сентябрем составляет 47%. Пропорционально росту трафика увеличивается нагрузка на систему. Команда площадки оптимизировала процесс, не выходя за рамки отведенного бюджета и сохранив скорость работы сайта. Помимо этого удалось снизить скорость загрузки страниц в три раза. В настоящее время показатель составляет 4 секунды, по сравнению с предыдущим значением – 12 секунд. Загрузку планируется снизить еще, до 2-3 секунд.

Тарифы, которые были ведены на площадке, будут способствовать:

  1. Здоровой конкуренции;
  2. Обеспечивать ценный трафик;
  3. Повысят конверсию.

Новые тарифы на https://avto.pro изменят положение продавцов, оплачивающих клики на ресурсе. Их конкуренция с другими продавцами, которых не интересуют активные продажи, будет стремиться к нулю. Вторых, в свою очередь, такое положение будет стимулировать к иному представлению своих товаров.

Для чего вводятся автоматические платежи и другие изменения на площадке

Сотрудничество с Приватбанком позволяет АвтоПро изменить способ оплаты за услуги на площадке. Уже реализован механизм запоминания данных платежных карт, что далее будет использоваться для автоматических платежей. Так, если на счету продавца будет недостаточно средств на оплату определенных услуг, то необходимая сумма будет сниматься с его платежной карты и поступать на счет АвтоПро. Также можно будет пополнять счет в ручном режиме в один клик. Преимущества автоматических платежей:

  • Своевременность оплаты;
  • Безопасность;
  • Удобство.

Функция не представляет опасности для владельцев карт по той причине, что АвтоПро не хранит на своей стороне данных, а лишь использует специальный ключ от банка. Пользоваться подобным ключом доступно только АвтоПро.

Команда площадки полностью пересмотрела алгоритмы конвертации и отображения валюты в целях создания конструктивной ценовой политики для конечного покупателя. Сегодня введено понятие «валюта продажи», как национальная валюта Украины. Национальная валюта является единственным законных средством для осуществления финансовых операций в рамках страны. Поэтому цены, указанные продавцом в иностранной валюте, будут переводиться в валюту продажи по курсу продавца.

Если покупатель указывает в настройках отображение цен в иностранной валюте, то валюта продажи будет переводиться в валюту отображения по курсу межбанка.



Найти похожие статьи по фразам:  АвтоПро привлекает пользователей расширяет проект





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий