Стройгруз: доставка качественного песка по привлекательным ценам




Те, кто хоть раз принимался за строительство дачного дома или хотел проложить красивые дорожки из плит к уже готовому зданию, знают: и там, и там необходимым материалом является песок. Но где его взять, и кто поможет быстро и недорого доставить его к месту строительства? Среди множества компаний, оказывающих такие услуги, значительно выделяется Ижевский «Стройгруз» (http://stroygruz18.ru/).

1

Прежде всего, на сайте компании дается подробная классификация песка по видам: строительный, речной и карьерный. Ключевым свойством строительного песка является его сыпучесть; речного — его чистота (песок регулярно промывается речными водами). Плюс ко всему, если говорить о строительном песке, добываемом компанией «Стройгруз», то среди примесей песка числятся глина и алеврит — два материала, популярных при производстве особо прочного бетона.

Объем строительного песка, который готова доставить клиенту компания, варьируется от 50 килограмм до 25 тонн. При этом при заказе доставки речного песка клиенту следует учитывать, что минимальный объем в этом случае составит 3 тонны, а максимальный останется прежним.

Цены на доставку тоже радуют. Доставка строительного песка обойдется клиенту в сумму от 100 до 7500 рублей, речного — от 3800 до 11000 рублей соответственно. По меркам рынка, это не так много.

Помимо этого, «Стройгруз» предлагает выбрать форму доставки песка (самосвалом или в мешках), а также предлагает заказать гравий, керамзит, торф, чернозем, щебень и другие сыпучие материалы. В любом случае доставка будет выполнена качественно и быстро.

Также преимуществом «Стройгруза» является то, что компания активно занимается своим продвижением в социальных сетях. Так, например, на странице фирмы Вконтакте можно найти полезные ознакомительные статьи, в том числе о способах применения строительных материалов, шутливые посты и многое другое.



Найти похожие статьи по фразам:  Стройгруз доставка качественного песка по привлекательным ценам





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий