Когда выручит только автовышка




Когда выручит только автовышка

Услуги автовышки очень востребованы и активно используются во многих сферах нашей повседневной жизни. Эта техника необходима в первую очередь для проведения высотных работ различной сложности. А некоторые оригиналы еще придумали с помощью подъемников подниматься к окнам любимых женщин, чтобы сделать предложение руки и сердца или вручить романтический подарок.

Поэтому среди всего спецтранспорта сейчас чаще всего требуется аренда автовышки.

В каких случаях она помогает?

Автовышка незаменима, когда приходится подняться на высоту для монтажа и демонтажа баннеров и биллбордов (наружной рекламы), установки спутниковых антенн и кондиционеров, прокладки и ремонта электросети и водосточных труб, обрезки ветвей высоких деревьев, проведения наружного клининга и других высотных фасадных работ.

Самые распространенные модели АГП позволяют осуществить подъем на высоту от 17 до 53 метров и работают на основе автомобилей Iveco, Nissan, КамАЗ, ЗиЛ по телескопическому или локтевому (коленчатому) принципу

Если высота подъема не превышает 33 метров (уровня девятого этажа), то услуги автогидроподъемника придутся как нельзя кстати. Ведь аренда АГП стоит значительно меньше, чем работа высотников - промышленных альпинистов.

Чаще всего транспорт с подъемниками требуются заказчику всего на пару часов, а то и на несколько минут. Например, чтобы обрезать деревья, установить флаг на фасаде, прикрепить наружный блок кондиционера, отремонтировать крышу частного дома, поклеить биллборд или узнать состояние и остаточный ресурс конструкции с помощью структуроскопа https://ross.com.ru/magnitnye-strukturoskopy-krm-t. Встречаются компании, которые готовы предоставить технику на половину смены – то есть на два часа. В таком случае аренда машины обойдется совсем недорого и экономически полностью себя оправдает.

А в случае проведения работ на высоте больше 33 метров обычно дешевле обходится наем промышленных альпинистов. Существуют также модели АГП, способные осуществить подъем до 40-53 метров. Их выбирают, когда промышленный альпинизм технически не может решить поставленные задачи.

Поэтому в любом случае, лучше обратиться к специалистам-менеджерам компаний, предоставляющих услуги подъемной техники. Аренда автовышки часто сопровождается сопутствующим наймом рабочих для поклейки рекламы, клининговых работ или несложного монтажа бытовой техники приборов. Поэтому многие компании сотрудничают с подобными специалистами, чтобы сделать комплекс своих услуг максимально полным.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий