Аудиореклама — двигатель торговли




4060-1В современных условиях жесткой конкуренции, никакой вид бизнеса не выживет без аудиорекламы. А если Ваш бизнес и есть, непосредственно «аудиореклама», то эта аксиома Вам известна как никому другому! Да, нам в работе не нужны станки и верстаки, но нам постоянно необходима главная составляющая рекламного аудиоролика – дикторы! И не 1-2, а много… И чем больше, тем лучше!
Если буквально 5 лет назад нам бы пришлось по привычке поднимать телефонную книгу и вызванивать «золотые дикторские голоса» к себе на студию, то сегодня интернет решает все наши проблемы буквально в несколько кликов. И это разумно! Ведь, в этом случае, выигрывают все – и студия, и сами исполнители! Во-первых, мы все экономим время на переезды и долгие ожидания, во вторых, экономим денежную составляющую… а это, в условиях затяжного кризиса, очень уж немаловажно!

Итак, давайте рассмотрим один из самых успешно развивающихся ресурсов, предоставляющих удаленную запись дикторских голосов «Дикторы Есть» - https://diktorov.net/ Такие специализированные ресурсы, предоставляют в открытый доступ сотни профессиональных дикторских голосов, о которых современный рекламный звукорежиссер мог только мечтать! Мужские и женские, детские голоса, большая база пародийных персонажей и вокалистов. Особо важно отметить, что Вы видите доступность исполнителя для записи именно в данный момент, а также, в большинстве случаев и его рабой график, по которому можете спланировать сотрудничество на ближайшее время.

Что же касается ценовой политики – то количество конкурирующих исполнителей играет на уменьшение их персональной стоимости. Ведь здесь без альтернатив – из двух подобных голосов, заказ получит тот диктор, у кого изначально ниже цена. И это абсолютно не значит, что он хуже справится с поставленной задачей, ведь каждого сотрудника сервиса проверяет модератор! Плюс, всевозможные рейтинги и дополнительные отметки, которые основываются на количестве выполненных заказов, отзывах и т.д. – наверняка Вам подскажут – стоит выбрать именно его или нет!

А теперь оплата! Чтобы каждый клиент сервиса сполна насладился работой и чувствовал полную защищенность собственных средств – исполнители не получают никаких предоплат! Т.е. сервис резервирует сумму Вашего заказа, и она начисляется диктору только после успешной сдачи и закрытия заказа.

Подведя небольшой итог можно с уверенностью сказать, что заказывать дикторские голоса в интернете не только можно, а и нужно. Ведь это удобно, быстро и, как мы описали выше – надежно и безопасно!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий