Как сэкономить на грузоперевозках предпринимателю?




202Ввоз и вывоз товаров за рубеж – прибыльный бизнес. В странах СНГ можно найти большое количество коммерческих партнеров, которые готовы закупать и продавать дефицитные товары. Импорт из России связан с затратами. Формирование международной перевозки влечёт издержки на подготовку транспортных средств, аттестацию водителей. Проблемы доставляет таможенное оформление, которое часто становится причиной просрочки груза и убытков для неосведомленного предпринимателя. Поэтому, например, таможенное оформление арахиса доверять лучше профессионалам.

Сэкономить на грузоперевозках и оградить бизнес от финансовых и юридических рисков можно при поддержке транспортных компаний. Частные перевозчики предлагают:

  • Юридическое сопровождение. Профессионалы знают о грузах, которые недопустимы для ввоза и вывоза в ту или иную страну. Это поможет защититься от штрафов и санкций по отношению к торговому предприятию.
  • Современный автопарк. Компании, работающие на дальних направлениях, имеют стабильный финансовый оборот. Парк фирм состоит из мощных и выносливых тягачей, рассчитанных на многодневную перевозку и не требующих постоянного обслуживания.
  • Квалифицированных дальнобойщиков. Для соискателей вакансии водителя организуется конкурс, через который проходят исключительно опытные специалисты со стажем. Кроме того, сотрудники проходят ежегодную стажировку, отсеивающую некомпетентных водителей.
  • Всестороннюю логистику. Груз доставляется точно в указанный срок в целости и сохранности. Для этого составляется маршрут, подбирается оптимальная конфигурация грузовика. Передвижение грузового кармана контролируется через навигационную систему.

Через транспортного посредника подготовить таможенные документы можно заблаговременно. Представители фирмы самостоятельно изучат характер груза и объем перевозимой продукции. С водителем отправляется экспедитор, который решает вопросы документационного оформления в короткий срок и следит за безопасным проведением разгрузочно-погрузочных работ.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий