Наружная реклама: важная составляющая современного бизнеса




Наружная реклама: важная составляющая современного бизнесаНаружная реклама: важная составляющая современного бизнеса

Реклама стала важной составляющей жизни современного человека. И это неудивительно, ведь именно она является самым эффективным способом продвижения товаров и услуг. Наружная реклама, размещаемая на различных зданиях и конструкциях, призвана наглядно информировать потребителя о том или ином товаре или услуге, и давно является привычным элементом дизайна городских улиц.

Наружную рекламу в Томске, Москве, Питере и любом другом городе мы каждый день наблюдаем великое разнообразие : это и обычные плоские, и неоновые вывески, и объемные железные буквы, и штендеры, и так популярные сегодня световые короба. Но в общем и целом, все существующие образцы наружной рекламы можно подразделить три категории: брандмауэры, магистральные щиты, крышные конструкции и перетяжки.

Брандмауэр представляет собой крупный формат наружной рекламы, который полностью или частично закрывает собой глухую стену. Достоинств у него немало. Прежде всего, это величина рекламной площади, а как следствие большой простор для дизайна рекламной кампании, и, конечно же, отличная видимость. Брандмауэры бывают совершенно разных размеров, от 20 до 1000 квадратных метров.

Конечно, из-за их размеров ремонт рекламы может показаться практически невыполнимым, но это и вряд ли понадобится. Брандмауэры изготавливаются из прочного огнеупорного полотна, которое выдерживает сильнейшие порывы ветра и прочие погодные явления.

Магистральные щиты - наиболее популярный вид наружной рекламы, хоть и самый дорогой. Они располагаются вдоль шоссе и дорог и, таким образом, доступны для обозрения огромному количеству водителей и пешеходов. Многие билборды, висящие долгое время, даже становятся своеобразными указателями и ориентирами, гармонично вливаясь в городскую жизнь.

Крышная конструкция — символ представительности и монументальности бренда, разместившего ее. Она может быть обычной плоской, электронной (бегущая строка) или представлять из себя объемные стальные буквы. Последний вариант выглядит особенно впечатляюще.

Перетяжки размещаются над проезжей частью, протягиваясь от одной стороны дороги к другой. Они также очень функциональны и эффективны, так как находятся в прямой видимости большого количества едущих им навстречу людей. И, кстати, именно перетяжки являются наиболее бюджетным вариантом наружной рекламы, в чем заключается их неоспоримое преимущество перед всеми остальными.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий