Заставляйте деньги работать на себя, а не работайте за деньги!




Заставляйте деньги работать на себя, а не работайте за деньгиЕсли накануне нами была поведана вам самая неприличная история, то сейчас же, мы расскажем самую значительную. А именно ту, которая учит и показывает почему нужно заставлять деньги работать на себя, а не работать за деньги!

Историю эту рассказал нам Берк Хеджес, за что ему мы очень благодарны.

Следственно, в одной деревне проживали два друга – Бруно и Пабло. Они старались жить не в пример лучше. Не опасались сложной работы и отыскивали возможность добиться успеха, чтобы исполнить свои мечтания. Деревенский старейшина решил набрать двух человек, для того, чтобы они таскали воду в деревню. Оплата за такую работу оценивалась от количества воды, принесенной в деревню.

Пабло и Бруно принялись за данный труд. Каждый день и каждый вечер они носили ведра с водой в деревню от источника. Но в один из дней Бруно решил для увеличения заработка, ведра взять пообъемнее, чтобы приносить воды побольше. А Пабло искал эффективнее метод заработать больше, и как то ему пришла в голову гениальная идея. Он представил себе, как построит водопровод, для доставки воды из источника в деревню. Водопровод позволил бы ему поставлять в деревню гораздо больше воды.

Конечно, Пабло рассказал о своей идее другу и предложил ему согласиться и строить водопровод, и работать совместно. Бруно решил, что это бессмысленно. Все, о чем думал Бруно – это о деньгах, которые он сейчас зарабатывал, и как их быстрее заработать. Он считал, что построение водопровода – это трата его времени впустую.

Через месяц Бруно и жильцы деревни осмеивали Пабло. Они прозвали Пабло — «Пабло-водопроводчик», так как он целыми днями строил водопровод. Доходы в то время Бруно увеличились, так как он стал носить больше ведра, но он не осознавал, что из-за тяжелых ведер, которые он таскал ежедневно, спина его ссутулилась, а лицо осунулось, тело истощилось. Скоро он стал носить меньше воды из-за ухудшенного здоровья.

Спустя месяцы, Пабло построил водопровод, стал больше зарабатывать денег, чем раньше. Вода доставлялась водопроводом, а к нему текли деньги, как в водопроводе вода. История этих двух друзей – это наша реальная жизнь. Работа их символизирует труд, которым заняты люди, чтобы заработать деньги.

Бруно получал деньги, таская в ведрах воду, в обмен на них. А Пабло обменял свое время на доход с ограничением. Он использовал некоторое время для сооружения водопровода. Он знал, о водопроводе, что это постоянный доход для него, пока в нем течет вода. А чем вы занимаетесь в своей жизни?

Пабло и Бруно в фильме о том, почему нужно заставлять деньги работать на себя


А ваша же история схожа с историей Бруно, обменивавшего время на деньги? Или же она схожа с историей второго друга — Пабло, который понял, что зарабатывать можно с помощью бизнеса, а также инструментов. Каким же видите вы свое будущее? Включать мозги, или необходимо вкалывать?

Новость прекрасная заключается в том, что вам можно начинать строить такой «водопровод» уже сегодня, у себя на сайте.



Найти похожие статьи по фразам:  Заставляйте деньги работать на себя не работайте за деньги





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий