Новый Бизнес на изготовлении искусственного камня




Бизнес идея по изготовлению искусственного камня — это выгодное вложение. Специалисты считаю, что начать такой бизнес можно с пяти тысяч рублей, в данной статье даны рекомендации как начать свой бизнес по производству искусственного камня без вложений. Искусственный камень новый, модный, вид интерьерной, а также фасадной отделки.

Искусственный камень превосходит природный камень.

Первое искусственный камень намного легче природного, что позволяет, в случае фасадной отделки, снизить весовую нагрузку на фундамент.

Новый Бизнес на изготовлении искусственного камняИскусственный камень намного дешевле натурального и сделать любой вид искусственного камня не составляет труда, будь то простой кирпич или многослойный сланец. Средняя цена на искусственный камень в магазине составляют 1000 рублей за один квадратный метр.

Мы научимся, как самому можно изготавливать искусственный камень, себестоимость которого равна 65 рублей за квадратный метр. Все что вам понадобится для производства экологически чистого камня это полимерные формы (форма для заливания смеси), гипс, вода, природные красители.

Полимерные формы для производства искусственного камня продаются в интернет магазинах стройматериалов. Цена за форму 0,75m колеблется от трех до пяти тысяч рублей. В комплекте с формами предлагаются также красители. Для того чтобы начать бизнес производства искусственного камня, без первоначальных затрат (не покупая полимерную форму), вам самим придется изготовить форму для отлива камня.

Для ее создания, для начала придется изготовить деревянную (или железную) матрицу. Деревянная матрица, изготавливается путем вырезания на метровой деревянной панели, формы нашего камня, со всеми впадинами и отступами.

Для изготовления железной матрицы придется обращаться к кузнецу. Далее начинаем производство полимерных форм путем заливки матрицы жидкой резиной. На выходе мы имеем сколько угодно готовых форм для производства искусственного камня. Для раствора используем строительный гипс, примерная стоимость 30 рублей за 10 килограмм гипса. Гипс смешиваем с водой в пропорции 0,5 литра воды на 1кг гипса. Добавляем в раствор красители в соотношении 10 грамм на 10 литров. Полученным раствором заливаем наши полимерные (резиновые формы), ждем 10 — 15 минут, и аккуратно вынимаем готовую продукцию из формы. Готовой плитке необходимо время для просушки, обычно это занимает 1-2 суток.

Производство искусственного камня, является очень выгодным бизнесом при затратах на материалы 600 рублей на выходе получаем 10 квадратных метров готового, экологического чистого, искусственного камня. Продукцию можно продавать в магазины строй материалов, по оптовым ценам 600 рублей за 1 метр. Имея тем самым, десятикратную выгоду.

Удачного бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Новый Бизнес на изготовлении искусственного камня





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий