Как заработать, не выходя из дома, или вся правда о рынке Форекс




Как заработать, не выходя из дома, или вся правда о рынке ФорексКак заработать, не выходя из дома, или вся правда о рынке Форекс

Что представляет собой Форекс? Это международная валютная биржа, особенность которой в том, что «играть» на разнице курса валют может кто угодно, независимо от того, крупная ли это корпорация, опытный брокер, банк или простой пользователь сети интернет.

Естественно, зарабатывать на Форексе не так просто, для этого нужно знать множество особенностей рынка, знать (или хотя бы прогнозировать) динамику роста или падения валют, только в этом случае биржа может принести вам реальный заработок. Конечно, сразу все получиться не может. Необходимо изучать систему торгов постепенно, «ставить» только на то, что вы считаете прибыльным, и нарабатывать бесценный опыт.

Как «работает» биржа Форекс?

Зарабатывают на бирже Форекс, покупая и продавая ту или иную валюту. То есть вы приобретаете, к примеру, доллары по одной цене, затем, спустя определенное время, продаете их по другой (желательно максимально выгодной) цене. Денежная разница, оставшаяся у вас после совершения двух сделок, и есть ваша прибыль.

Проблема в том, что динамику курса валют не всегда можно предугадать, именно поэтому зарабатывать на бирже просто только на словах. Многое зависит и от вашего стартового капитала. Форекс оперирует большими суммами, поэтому нескольких сот долларов на счету будет не вполне достаточно для успешных торгов. Но это не значит, что нужно отчаиваться.

В случае, если на вашем счету не так много денег, forex предоставит вам кредитное плечо — сумму, намного превышающую ваш стартовый капитал. Кредитное плечо может превышать ваш депозит в 100, а то и 200 раз. При этом, если вы потеряете деньги, убыток будет составлять только изначально вложенную вами сумму.

Для того чтобы набрать опыт торгов на Форексе, можно пройти учебный курс, так называемую демо-версию реального торгового терминала. Она позволит вам играть на «виртуальные» деньги и понять, можно ли начинать торги с «реальными» или стоит еще немного поучиться. Конечно, придется запастись терпением и не отчаиваться в случае сиюминутных неудач.

Для непосредственных торгов вам необходимо будет выбрать брокера. Надежный брокер – это брокер с солидным опытом работы в трейдинговых системах, конечно же, с лицензией и гарантией защищенности правовых отношений с клиентом, то есть, вами. Брокер будет выступать «посредником» между вами и биржей — все сделки будут осуществляться через него. Поэтому от грамотного выбора брокера во многом зависит ваш успех как начинающего трейдера.

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Как заработать не выходя из дома или вся правда рынке Форекс





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий