Для человека, для его души, жизнь на земле – это особая территория




Для человека, для его души, жизнь на земле - это  особая территорияДля человека, для его души, жизнь на земле - это особая территория

Жизнь в земном теле дает вам жизненный опыт, необходимый и живому, и  мертвому. Для человека, для его души, жизнь на земле — это особая территория. Это мир, где мы учимся принимать решения и отвечать за свои слова и поступки( а в конце пути похороны). А дело это непростое, потому и приходим мы в этот мир раз за разом, уходим и снова возвращаемся. И это не наказание — мы делаем , что мы и должны делать. А что по поводу свободной воли? Мы ведь не марионетки.

И то — правда, но и другое — правда: малые дети серьезных решений не принимают. Жизнь такова, но это не значит, что вы можете перекладывать ответственность на Бога, Судьбу или Космос. Нам сдают карты, но играем-то мы сами. И это тоже реальность. Каждый из нас — нечто большее, чем мы сами о себе думаем. То, что мы о себе знаем — лишь вершина айсберга... Многое предопределено, но никто не говорит, что надо ползать и пресмыкаться во прахе земном подобно червям.

Судьба — скорее направление, чем детальное описание каждого дня вашей жизни. Так что не говорите: «А что я могу поделать? Судьба. У меня как будто нет возможности выбора». Люди легко находят себе оправдание. К примеру, одно из них: «Вот если бы я помнил то, что было со мной в прошлой жизни, то по-другому жил бы...»

Но это как сказать. Вы только представьте себе, как нелегко жить с грузом памяти в несколько веков! Впрочем, такая многослойная память есть у вас и сегодня, но она скрыта в подсознании и проявляется только через интуицию.

Приняв такое мировоззрение вас уже не испугает мысль о том, что вы умрете, и вас похоронят близкие люди, или ритуальный агент из http://grsritual.ru/. Вам, сегодняшнему, трудно понять, почему вы сделали такой выбор. Если бы можно заглянуть лет на двести назад, в одну из ваших прошлых жизней — сразу бы все прояснилось...

Но многие знания не добавят вам счастья, поскольку вместе с воспоминаниями давних лет вы извлечете на свет и прошлые свои обиды, предрассудки, убеждения. Вряд ли вы проживете свою нынешнюю жизнь иначе, если будете все так же раздражаться, упрямиться, ненавидеть, как и прежде. А по-другому и быть не может: если вас мучают сегодняшние проблемы, куда уж с прошлыми разбираться? Хотя есть и такие проблемы, что тянутся из века в век. Например страх смерти...

Так уж получается, что мы живем и не живем одновременно: вместо того, чтобы радоваться жизни — боимся смерти. И тащим эти страхи по жизни. Причина в том, что мы никак не можем заглянуть за черту... и вернуться обратно, чтобы рассказать себе и другим, как там… что ждет нас по ту сторону жизни и нужно ли знать об этом заранее... У каждого свой ответ на эти вопросы, ровно также как и у каждой религии. Однако в каждой религии есть свои ритуалы на этот случай. Например в христианстве отпевание, в других религиях также существуют подобные обряды.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий