Оригинальные идеи мирового бизнеса




Оригинальные идеи мирового бизнесаОбои на магнитах

Идея и правда очень оригинальная и необычная. Обои на магните, во-первых, значительно упрощают процесс ремонта, а во-вторых, это очень удачный способ смены обстановки, ведь они так легко снимаются, за счет чего можно периодически изменять интерьер в зависимости от настроения. Обои нужно крепить к специальным магнитным полосам, которые вешаются на стены. Их легко снять или «переклеить» за несколько минут, их не нужно отдирать от стен и убирать пыльный мусор от старой штукатурки.

Специалисты, которые предлагают подобные услуги по ремонту, делают магнитное основание на все полотно или вырезают тонкие магнитные полоски. Обои легко растягиваются, и проткнуть их не удастся. В общем, этот необычный бизнес пользуется у клиентов большим успехом.

Кровать для машины

Надувная кровать для автомобиля – вещь, которую по достоинству оценят все водители, которые вынуждены много времени проводить в дороге. Кроме того, этот удобный «гаджет» подойдет для путешественников. Автокровать «Inflatable Car Airbed» или, как ее еще называют, надувная автомобильная аэропостель поможет расположиться с комфортом в любой машине. Она очень просто сдувается и надувается. Стоит чудо китайской мысли 25 долларов. Согласитесь, очень даже бюджетно. Оптом китайцы продают свою новинку еще дешевле, поэтому этот новый для России бизнес может очень быстро окупиться.

«Танцующие головы»

Самое большое скопление народа сегодня торговых и развлекательных центрах. Именно там устанавливаются передвижные студии, в которых посетители могут повеселиться и почувствовать себя настоящими танцорами. Люди садятся на стулья перед экраном, на них одевают зеленые плащи, фон сзади них тоже зеленый. Они выбирают песню, под которую их «головы» будут танцевать. Когда начинает звучать музыка, гости студии начинают петь и танцевать в такт песне, активно двигая и тряся головами. А в данное время на мониторе транслируется клип с их участием. Это очень забавно и интересно. Море удовольствия посетителям гарантировано.

Зрители, которые наблюдают за происходящим, тоже веселятся от души. Все, что нужно для начала бизнеса, это оборудование «Dance Heads». После того, как музыка заканчивается, полученное видео отправляется на электронный адрес клиентов, либо распечатывается на фото или загружается в мобильный телефон. Видеоролик на диске может стоить от 200 до 600 р., в зависимости от места, где будет развиваться бизнес. В Америке, к примеру, такой диск стоит 20 долларов.

В России это развлечение пока еще в новинку, поэтому можно рискнуть и стать первым, кто начнет зарабатывать на нем. В час веселая студия танцующих голов обслуживает до 12 человек. Очень выгодно будет сдавать ее в аренду на юбилеи, свадьбы или дни рождения.

Успешного бизнеса!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий