Заработок на собственном сайте – советы новичкам




Заработок на собственном сайте - советы новичкамЗаработок в интернете – и даже не заработок, а бизнес – для многих людей мечта, но для всех остальных это цель. Самостоятельный заработок, отсутствие «вредного» руководства, перерыв на обед в любое время – чем не идеальный распорядок? Конечно, плитка для пола, футбольная экипировка или художественные принадлежности – тоже отличный способ подзаработать, но в сравнении с сетевым бизнесом они всё же меркнут: последний позволяет зарабатывать, практически не вставая из-за собственного стола. Другое дело, что для того чтобы получать стоящие деньги, придётся долго и упорно работать. Насколько долго? Не меньше двух лет. Но это нормальная практика.

Если времени и сил ждать нет, можно попробовать купить доходный сайт и зарабатывать на нём, просто продолжая его раскручивать. Гениально, казалось бы. Однако на самом деле это достаточно сложно. Во-первых, нужно найти прибыльный сайт. Во-вторых, заверения владельца о том, что он заработал массу денег, а теперь внезапно продаёт сайт, как минимум подозрительны. Да и цена вопроса – дело щекотливое.

Основная составляющая стоимости того или иного интернет-ресурса – это прибыль от его же монетизации. Способов для этого процесса сейчас масса, так что если сайт брать «с рук», нужно выяснить, сколько ресурсов для монетизации детища он использует и сколько времени приходится для этого работать. В теории обычная торговля (упомянутая плитка для ванной, спортивные товары и канцелярия) приносит те же результаты. А покупка сайта подразумевает быструю прибыль. Так что здесь нужно быть внимательным.

Цена сайта, как и цена бизнеса, может быть оценена в зависимости от размера прибыли за промежуток не менее полугода и не более двух лет. Если сайт приносит ежемесячно пять тысяч рублей, стоить он может он тридцати до ста двадцати тысяч соответственно. Эти цифры – не догма, они могут колебаться, и параметр этот зависит от стабильной работы сайта, его посещаемости, и так далее. Строить длинные планы на один сайт не стоит, поэтому при анализе сайта важно помнить, что значение для его оценки имеют только текущие доходы.

Ещё один показатель качественной и постоянной работы сайта – его индексация в поисковых системах. Если сайт «не показывается», вероятнее всего, он просто забанен, с такими продавцами лучше не иметь ничего общего. Главное в покупке сетевого бизнеса – внимательность и предельная осторожность.

__
Пост создан при поддержке http://zirka-vyshgoroda.com.ua/news/182-kupit-zhile-v-kievskoj-oblasti-nedorogo.html, где вы узнаете о том, как и где найти жилье своей мечты в Киевской области по самым выгодным ценам для вашего бюджета.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий