Мотивация в прямых продажах




Мотивация в прямых продажахБизнес прямых продаж – это построение своего дела, в первую очередь, на взаимоотношениях людей. Это бизнес, который необходимо превратить в хобби, ведь тут важно уметь убеждать, впечатлять, вызывать эмоции. И не важно, что именно предлагается: китайские телефоны купить или булочки в соседской столовой – в этом бизнесе важна мотивация. Этот инструмент необходим не только для того, чтобы стимулировать свою личную деятельность, но и для того, чтобы мотивировать клиента приобретать товар из каталога, поддерживать дистрибьюторскую активность, постоянно ставить цели лидеру и вести всю команду к ней.

Философия прямых продаж

С помощью прямых продаж в мире реализовываются не только китайские телефоны, но и многие позиции товаров. Это один из наиболее эффективных способов передачи продукции от производителя к покупателю, с привлечением посредника.

Если верить статистике, то остальные виды продаж, более традиционные, не дают такого потрясающего эффекта. Мотивация играет в этом случае далеко не последнюю роль, она должна постоянно поддерживаться во всех звеньях: у клиентов, у сотрудников, у начальства и много занимает времени на поиск поставщика в Китае. Как же добиться успеха?

Организация мотивации

Если мотивация присутствует у начальства, а именно у самого дистрибьютора, то передать ее торговцу и через него клиентам будет не сложно. Как именно можно организовать эффективную мотивацию? В первую очередь, предстоит провести ряд тренингов и семинаров, где доступно донести до каждого сотрудника выгоду от работы и реализации товара. Необходимо также раскрыть методы мотивации клиента, самые распространенные ошибки при общении и как их избежать. Качественные презентации –залог высоких продаж. Здесь важно все: и хорошее отношение, и профессиональное объяснение. Полученная мотивация в дальнейшем будет работать и за пределами семинара.
__
пост создан при поддержке rezinovoepokrytie.ru, где можно заказать Резиновое покрытие для спортивных и детских площадок по самым детским ценам.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий