Конкурс года по саморазвитию. Часть 1 «Есть ли у вас Мечта?».




Конкурс года по саморазвитию. Часть 1 «Есть ли у вас Мечта?».На днях, я увидела, статью на блоге бизнес-тренера Артема Мельника о том, что он собирается проводить конкурс года по саморазвитию. И точно для себя решила, что обязательно приму в нем участие – это поможет мне стать успешнее и богаче.

Долгое время сохранялась интрига о том, какие задания же будут предоставлены участникам. И вот совсем недавно была объявлена первая часть конкурса.

Задание, на первый взгляд, казалось простым, нужно было описать день своей мечты.

Я считала, что это будет сделать легко, но упорядочить информацию, детально представляя себе все события было сложнее. Таким образом, я, сама того не подозревая, приобрела новые умения, выполняя это задание.

Еще более приятен тот факт, что при выполнении задания ко мне в помощь подключился мой молодой человек – Дмитрий, который сам не планировал участвовать в конкурсе. Такая поддержка была более чем приятна.

Итак, вот что у нас получилось:

Встаю, отодвигаю шторы, открываю дверь в стеклянной стене, выхожу на веранду.

Утро.

Просыпаюсь на просторной кровати от поцелуя любимого мужа – «Любимая, пора вставать. С добрым утром!». За окном слышится пение птиц. А из гостиной доносятся звуки рояля – это дети, все никак не могут нарадоваться его появлению в нашем доме, где чистейший воздух благодаря мойке воздуха.

Горный пейзаж ,голубое чистое небо, аромат зеленой травы, вдали лес, чуть ближе озеро с кристально чистой водой. Тихое, спокойное место по сравнению с городской атмосферой Петербурга, где мы провели прошедшую неделю.

Кажется, что до него можно дотянуться рукой, но для этого нужно спрыгнуть с веранды и немного пробежаться или прокатиться на велосипеде по этой утренней свежести, и уже потом окунуться в ледяную воду – это заряд бодрости, энергии и позитива на весь день.

По возвращении домой на веранде уже вся семья. На прозрачном круглом столе расставлены приборы. Всё приготовлено для завтрака. Все в предвкушении – муж готовит просто чудесно!

После завтрака

– прогулка на велосипедах. Детям давно надоел привычный маршрут и они уезжают вперёд, исследовать новые дороги, а мы с мужем едем не спеша, одни и никто не может помешать нашему уединению…

Дети возвращаются гораздо позже, заставив нас немного поволноваться, но у них есть уважительная причина – они нашли новую пещеру. В их глазах неописуемый восторг и у меня не поднимается рука их наказывать.

После обеда – конная прогулка с инструктором. Всей семьей, направляемся на конную ферму и оседлая самых красивых лошадей, отправляемся вперед.

Вечер

заканчивается ужином у костра. Сегодня к нам приехали друзья, которые заехали к нам, чтобы хорошо провести время вместе с нами.

Перед сном надо не забыть попросить подготовить вертолёт к завтрашнему круизу, мы летим в Калифорнию! Завтра нас ожидает насыщенный день – прогулка по национальным паркам.

А еще мне завезли новый диск для моего радио, на котором звучат произведения молодых композиторов. Поэтому будет чем заняться завтра в дороге – ведь нужно выбрать песни, которые в ближайшее время услышит весь мир.

Через пару дней мы летим в Новую Зеландию, наслаждаться природными пейзажами, так что сегодня нужно проверить, забронировали ли для нас места в гостинице

Уверена, что дети много раз будут приятно вспоминать свои летние каникулы. И уж конечно же им будет, что написать в сочинении о том, как они провели лето:)
__
Пост создан при поддержке ppaket.ru, где можно заказать ppaket.ru - пакеты с вырубной ручкой однотонные по самым интересным расценкам на качественную продукцию.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий