Алпидарзейн школа




Алпидарзейн школаНа днях в меня метнули пару эстафет (поднялся я за последнее время, в приличное общество приглашать стали). Сегодня впадлу писать про вещи серьезные поэтому принимаю эстафетные палки и начинаю их курить.

Первая от Перфекционистки — типа как я пошел в школу (в первый раз). Тема конечно очень актуальна, отвечаем.

В школу в первый раз я пошел синий. Не подумайте я был трезв как стекло, но ахтунговая синяя школьная форма была на мне.

В школу я пошел с портфелем. На портфеле была нарисована какая-то фигня, а потом в нем долго хранились инструменты, а я ходил без портфеля.

Я никогда не ходил в садик, поэтому если честно придя в школу подофигел, от прыти отдельных граждан в плане схавать чужую пайку, стырить чужую ручку и просто дать в лоб незнакомому гражданину.

Первый раз в школу я шел с желанием. (впрочем оно увяло уже на третей неделе моего учения и более не возникало даже в самых эротических фантазиях). Кстати где-то через пару лет после первого пришествия я мечтал трахнуть училку. (а вы?).

Первый раз в школу я шел без бантиков, потому что я мальчик.

Когда я первый раз пошел в школу (1991) в стране уже шел капец, была братва и были комерсы, собиравшие деньги с учеников на утепление балконов, а в школе ввели ни кому не нужный украинский язык (от которого я страдал все 10 классов, обучить меня ридний мови у этих гадов не вышло, но крови попили изрядно. Единственная тройка в аттестате, украинка сука).

Да чуть не забыл важный факт. В школу впервые я шел небритым. На тот момент не росло. (и на яйцах тоже). Зато в модных часах от фирмы электроника. (часы живы до сих пор, 18 лет прошло, идут четко и постоянно (тока батарейки меняй) так что швейцария фигня, а брегет для гиков и англичан, реальные манимейкеры выбирают «электронику». Она рулит).

А еще в школе в первый раз я встретился с понятием туалет для мальчиков и для девочек. Справлять нужду там было неудобно, а еще там тусили старшеклассники. Они же дежурили по школе. Все пацаны мечтали попасть в туалет для девчонок, но что делать дальше никто не знал. «Посмотреть» трусы считалось порнухой, ощущения были будто трахнул все что движется...

В школе меня первый раз поставили к стенке. К стенке ставили за пробежку дежурные старшеклассники и пара странных училок. Считалось что бегать по школе западло, а мотать кросс на физре это норматив (разницы до сих пор не понимаю).

В школе же я впервые столкнулся с нарушением прав человека и унижением личности. Учителя считали расслоение класса на умных и тупых похоже одним из методов организации коллектива. Потом нормальную академическую модель этой же темы я много лет спустя наблюдал на военке. Вот только господа офицеры в отличии от училок вели себя очень достойно и толерантно. Замечания перед строем выносились для нашего потока всего дважды и имели весьма некислый эффект (господа офицеры выглядели людьми которые не будут вас бить линейкой по голове, а дадут реальных люлей. И папа тут уже не поможет).

Вот и подумайте на досуге, почему суровые мужчины прошедшие по паре «точек» справляются с детишками лучше, чем матерые матюры, которых на это готовили 5 лет. У меня все. Щас дам пост по эстафете от Федора — Пожиратели времени.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий