Создание мобильного приложения как бизнес-идея




Создание мобильного приложения как бизнес-идеяСмартфоны и планшеты составляют конкуренцию традиционным компьютерам. Разработка и http://www.appodeal.ru/ – прибыльный и перспективный бизнес. Но далеко не всем владельцам программ для мобильных устройств удается сделать его источником стабильно высокого дохода. Почему это происходит? Что важно учесть, чтобы проект был успешен?

Создание программы

1. Проект должен быть интересен людям, поэтому важно найти оригинальную идею, продумать приложение перед тем, как приступить к его разработке. Не стоит создавать программу, дублирующую уже существующие продукты.

2. Стоит оценить и свои материальные возможности. Создание программы для мобильных устройств обходится в среднем в 15-20 тысяч долларов. Это не завышенная цена: на разработку уходит несколько месяцев (только дизайнеры тратят 100-150 часов). Сэкономить можно, если:

  • максимально упростить задачу разработчикам (заказать элементарное приложение);
  • обратиться к фрилансерам;
  • сделать часть работы самостоятельно.

Если у вас мало денег, попробуйте придумать приложение, для создания которого не требуется серьезных затрат: с минимальным количеством функций. Когда оно будет приносить доход, вы сможете запустить новый проект.

Как заработать?

Приносить доход http://www.appodeal.ru/mobilnye-prilozhenia/ могут несколькими способами. Чтобы получить вознаграждение, разработчики:

  • размещают рекламу;
  • взимают плату за установку программы (рекомендованная цена – 1,99$);
  • предлагают пользователю получить доступ к дополнительным функциям за деньги.

Многие используют рекламные сети или сервис Applodeal для монетизации. Размещать объявления рекламодателей выгодно, поскольку тысячи компаний хотят привлечь внимание пользователей мобильного Интернета, а достойных площадок для этого мало.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий