Не успеешь оглянуться, как о тебе узнают тысячи людей — 2




Не успеешь оглянуться, как о тебе узнают тысячи людей — 2Не успеешь оглянуться, как о тебе узнают тысячи людей — 2

Мне все-таки удалось дослушать разговор, который состоялся между преподавателем и студентом на тему трафика. Первую часть их беседы можно прочитать в предыдущем посте.

- А важны ли для меня посетители, которые попали на сайт случайно? — спросил молодой человек.

- Безусловно. При продвижении своего сайта для тебя важны все посетители, тогда вступает в силу закон больших чисел. И к тому же при ранжировании сайта в различных рейтингах и каталогах, учет трафика играет определяющую роль. Следовательно, чем выше позиция твоего сайта в каком-нибудь популярном рейтинге, тем большим преимуществом, по мнению поисковых систем, он обладает.

- Муалим, Вы с кем сейчас разговаривали?

- Ах, да…В зависимости то того, сколько человек проходит через твой сайт ежедневно, роботы оценивают его популярность. В том случае если он выйдет на первые позиции, это, естественно, принесет тебе дополнительное признание, деньги, в общем, то, что ты от него ждешь.

- Мне начинает нравиться все, что Вы сейчас рассказываете. Каким образом можно увеличить этот, как вы его называете, трафик?

- Первое, что ты можешь сделать, это пригласить на сайт своих друзей, знакомых, посетителей форумов и социальных сетей, я думаю, ты об этом уже знаешь, – это обеспечит тебе бесплатный трафик. Второе, ты можешь разместить свою рекламу на более популярных сайтах – это уже платный трафик, и для тебя, как студента, он не подходит. Третий способ – сделать свои статьи максимально привлекательными для поисковых систем, здесь тебе придется потрудиться, но все твои труды окупятся сторицей.

- Муалим, но вы ничего не сказали о флешмобе, как способе увеличения трафика на сайт.

- Теперь я не понимаю, о чем речь. Вы, молодежь, любите использовать новомодные иностранные слова, а для нас, людей более взрослых, привычны старые понятия. Я рассказал тебе обо всех существующих и действительно работающих способах.

- Почему я спрашиваю, сегодня мне пришло приглашение через интернет принять участие во флешмобе «Трафик со скоростью света». Для этого нужно разместить статью с логотипом мероприятия на своей странице и рассказать об этом друзьям в соцсетях, и после этого адрес моего сайта разместят на общем ресурсе, через который ежедневно будут проходить тысячи посетителей.

- И все? У тебя есть ссылка на это приглашение? Хочу ознакомиться с информацией более подробно.

- Да.

- Скинь мне ее. Если все действительно так, как ты сейчас сказал, то ты не успеешь оглянуться, как о тебе узнают тысячи людей. Тебе обязательно нужно присоединяться. Я тоже это сделаю. А потом расскажу своим студентам о четвертом действительно революционном способе увеличения трафика онлайн.

В это время подошел автобус, и они уехали. Но все самое интересное я услышала. Информация дошла до самой южной центрально-азиатской республики, куда поезд не всегда доходит. Виртуальное пространство, действительно, не имеет границ!

P.S.: Просьба, не нажимайте кнопки социальных сетей, если Вам некуда класть посетителей!

Хотите узнать как увеличился поток посетителей на мой сайт за эти дни?
__
Пост создан при поддержке posuda-super.ru/posuda-terracotta-kitaj.html, где можно купить посуду Terracotta по самым приятным ценам для бюджета любой хозяйки.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий