Оздоровительная программа с продуктами — пластырями-детоксами на стопы и пластырями Тяньхэ




Последний десяток лет наблюдается значительное оживление интереса к натуральным видам терапии — траволечению. Это объясняется как осознанием их огромной важности, так и стремлением избежать побочных эффектов и одинакового (не персонифицированного) подхода к больным, которые характерны для стандартной медицины.

Уникальность и эффективность китайских лечебных пластырей Тяньхэ и японских пластырей Му-Цу, выводящих токсины подтверждена самыми высокими оценками специалистов и опытом применения многих тысяч людей уже в десятках стран мира.
Все препараты Тяньхэ и Му-Цу состоят из компонентов только природного происхождения и рекомендованы Министерством здравоохранения и социального развития РФ.
В то же время они имеют хорошо сбалансированный состав и оказывают многофункциональное мощное воздействие на организм.

Несомненно особое внимание привлекает традиционная китайская медицина, несущая в себе многовековые знания и наиболее эффективный способ лечения – лечение растительными веществами по точкам имеющий несравненные преимущества перед другими методами.

Сегодня с развитием науки и техники учеными всего мира исследуется вопрос безлекарственного лечения болезней, т.к. применение многих лекарственных препаратов вызывает тяжелые побочные эффекты.

Уникальный метод очищения организма с помощью пластырей Тяньхэ

Подготовительный этап

Приклейте пластыри на зоны, расположенные на стопах как показано на рисунках.

«Шексян Жуангу Гао» (желтая упаковка)- на пятки , убирает шпоры и соли, на зону почек, надпочечников;

Пластырь «Гуадзи Житонг Гао» (красная упаковка) — кроветворные органы, печень, селезенка, желчный пузырь

Пластырь Тяньхэ Чжуйфэн Гао Tianhe Zhuifeng Gao (белая с красной полосой упаковка) — половину пластины поставить на пупок — восстанавливает энергию организма и очищает кишечник и на подошвах и на все остальные органы

Для того чтобы увеличить фото — нажмите на изображение

60 активных зон на стопах ног человека



Лечебно оздоровительная программа с помощью уникальных продуктов — пластырей-детоксикантов на стопы ног и Тяньхе.

1 этап . Восстановление энергетического столба

Используем усиленный или простой желтый пластырь. Пластинку режем на три части вдоль. Клеить по позвоночнику от седьмого шейного позвонка вниз сплошной линией. Проклеить обязательно зону Т. Через 12 часов пластырь заменяем на новый. Делаем так 3 суток. Потом сутки перерыв.

2 этап. Чистка меридианов

Используем усиленный универсальный или простой красный пластырь. Если использовать универсальный пластырь, то клеим от седьмого шейного позвонка. Если используем красный пластырь, то начинаем от угла лопаток. Клеим паровертебрально сплошной линией.Пластинку режем вдоль на три части. Делаем так 3 суток, потом перерыв сутки.

3 этап. Профилактика заболеваний позвоночника

Используем «Гутун». Берем 1/3 пластыря Гутун и клеим поперек по зоне 7 шейного позвонка.На 12 часов. На следующую ночь клеим ниже по позвоночнику. И так прорабатывает весь позвоночник. Одновременно мозольным пластырем убираем мозоли и натоптыши.

4 этап. Восстановление позвоночника.

Используем Гутун, особенно еслиостеохондроз или межпозвоночная грыжа. Клеим на проблемное место целую пластинку. Делаем так до получения результата.Продолжаем убирать мозоли и натоптыши с помощью мозольного пластыря.

5 этап. Работаем с кишечником.

Улучшаем энергетику органов брюшной полости. Половинку пластинки пластыря универсального клеим на пупок на 12 часов. Желтый усиленный или простой желтый пластырь клеим вокруг пупка на 12 часов. Делаем так три ночи подряд. Гутун или простой желтый пластырь восстанавливает работу кишечника и убирает жир с живота. Клеим по четвертой части пластыря на проблемные зоны.Прорабатываем стопы, используя рисунок.Желтый пластырь пяточные шпоры и соли. Красный пластырь влияет на кроветворные органы. Универсальный пластырь улучшает работу всех остальных органов. Делать так три ночи подряд.

6 этап. Лечение печени.

Используем белый усиленный или желтый усиленный пластыри. Клеим пластинки 2 на 2 см или 3 на 3 см на проекцию печени. Используя рисунок. работаем пластырями по стопам. Лечение производить так 3 ночи подряяд

7 этап. Лечение почек

Для лечения почек используем «Губен». Исключение для тех. кто имеет сахарный диабет.Этим людям нужно использовать «Гутун». Клеим пластырь на проекцию почек спереди и сзади. Ставить на 12 часов. Делать так до 20 дней. Не забываем работать на стопах

8 этап. очищение крови и лимфы от токсинов и шлаков

Используем пластыри на стопы Икан Му Цу

Дополнение к оздоровительной программе :

Для людей с больными суставами.
Клеим вокруг сустава ревматический пластырь на день. а на ночь заменяем его на «Гутун»

Здоровье человека в его собственных руках.



Видео-презентация лечебных продуктов (пластыри)




Найти похожие статьи по фразам:  Оздоровительная программа продуктами пластырями-детоксами на стопы пластырями Тяньхэ





С этим читают так же:

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.