Как зарегистрировать ООО




В наше время существует множество различных фирм-посредников, которые в основном специализируются на регистрации ИП и прочих юридических лиц, регистрации изменений в учредительные документы, ликвидации и реорганизации. Кроме того, как заверяют многие представители подобных фирм, они помогут решить трудности и проблемы, связанные с бюрократической деятельностью чиновников. Также фирмы-посредники могут помочь в получении лицензии, кодов ОКВЭД, заключений СЭС, УГПС и др. А выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП можно и вовсе получить бесплатно благодаря сервису egrinf.com.

Иногда вам просто понадобится заплатить определенную сумму, и профессиональные юристы возьмут на себя все юридические проблемы, решат вопросы по оформлению документов, печати, выплаты пошлины и и т.п. Вам необходимо будет только подготовить паспортные копии руководителя, учредителей, главного бухгалтера, выбрать соответствующий вид деятельности организации, ее наименование и УК. Необходимо так же придумать название своей фирме, возможно, исходя из списка самых популярных названий компаний в России, опубликованном на вышеупомянутом сервисе egrinf.com.

При регистрации коммерческой организации следует подготовить аналогичный перечень документов, а так же юридический адрес. Кстати, самые часто используемые юридические адреса российских компаний представляют большой интерес для многих предпринимателей.

Профессионалы всегда вам посодействуют в оформлении документов, помогут “справиться” с налоговой. Однако, расслабляться не стоит. Часто среди подобных организаций оказывается много недобросовестных фирм-посредников. Поэтому следует контролировать весь процесс и тщательно перепроверить оформленные документы.

Помимо всего прочего, хотелось бы особо отметить какие изменения в учредительные документы чаще всего приходится вносить: изменения среди учредителей, смена названия фирмы, ОГП, новый юридический адрес, изменение УК, реорганизация, другой вид деятельности. В данных вопросах также можно обратиться к помощи фирм-посредников, подготовив копии: учредительного договора, свидетельства о регистрации, постановке на учет, письма Госкомстата, МРО ФСС, МГО ФОМС, ПФР и решения об открытии организации. При изменении УК требуется также регистрация выпуска акций.

Кроме этого, следует учесть, что руководитель предприятия должен обязательно побывать в налоговой инспекции.

Наиболее высоко ценятся большие и средние фирмы-посредники, обладающие большим опытом работы с юридическими законами, знающие тонкости правоприменительной практики. Стоимость услуг подобных фирм достаточно высока, но и качество их работы на хорошем уровне. Поэтому стоит ожидать хорошего эффекта от вложенных в данные фирмы средств. Опытные и профессиональные юристы окажут помощь во многих вопросах и помогут решить проблемы различного юридического характера.

Успехов в бизнесе!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий