Как прошла школа Альфа-лидеров или дни, полностью изменившие мою жизнь.




Как прошла школа Альфа-лидеров или дни, полностью изменившие мою жизнь.

Автор: Татьяна Захарова

Это была потрясающая, незабываемая неделя , которая полностью изменила меня, мою жизнь и жизни еще 163 человек. Когда мы сюда ехали, мы понимали, что это событие изменит нас, но чтоб настолько!!!

Каждый из нас получил гораздо больше, чем мог себе представить.
Организаторы мероприятия наши многоуважаемые Даймонды 10 карат Анна Полякова и Данил Арсланов умеют давать своей команде такой сплав из знаний, умений, классных навыков, позитива, положительного настроя на успех!!! От этого сплава наше сознание очистилось от всех сорняков, которые препятствовали достижению нашей цели!

Веревочный курс помог каждому из нас «убить Бету в себе» и увидеть такой внутренний потенциал, от которого дух захватывает! Целый день мы провели на свежем воздухе , решая логические, физические и эмоциональные задачки под руководством наших замечательных модераторов-инструкторов. Прекраснейшие экскурсии по Питеру и Петергофу подарили нам эстетическое наслаждение, на фоне памятников архитектуры студентами и предпринимателямиISIF была снята не одна тысяча видеороликов (каждый добросовестно выполнял домашние задания).

Мы прошли великое множество тренингов от лидеров нашего бизнеса. Анна Полякова, Данил Арсланов, Александр Мочалов, Егор Арсланов, Иван Самохин, Денис Газизов, Эдуард Усманов, Алик Арсланов, Дмитрий Бунин, Юрий Иванов с готовностью делились с нами своими наработками, своим бесценным опытом. Мы не только слушали лекции, они чередовались с практическими занятями.

У каждого из нас была возможность сделать персональную презентацию, разработать свой блог, создать рекламное объявление на заданную тему, провести 45-секундную презентацию, смонтировать видеоролик с помощью профессиональной программы.

На освоение подобных знаний и навыков в «свободном режиме» у среднестатистического студента ISIF ушло бы несколько месяцев! Мы все впитывали как губки до последней капли, жадно глотали каждое слово ! Мы были полностью прокачаны по всем направлениям. Для NEW GOLD и студентов, оплативших годовое обучение наш дистрибьютер № 1 Генрих Эрдман провел специалный тренинг. Я отношусь ко второй категории избранных (обещаю, что скоро буду относится к первой), то есть на этой встрече я тоже была. Как всегда, выступление Генриха было ярким, побуждающим к решительным шагам и действиям.

А две наши замечательные девчонки в статусе Platinum Альбина Шафикова и Алена Мысина были удостоены специальных подарков!

Эмоциональные заключительные церемонии на берегу Финского залива каждый из нас запомнит на всю жизнь! Спать нам приходилось всего по 3-4 часа в сутки, мы обучались, практиковались, выполняли многочисленные задания, общались между собой, занимались бизнесом . И никакой усталости, все прошло на огромном эмоциональном подьеме! Мы стали одной семьей, единым племенем!

Каждый из нас уехал совершенно другим человеком, имея в голове четкий пошаговый план своего собственного успеха! Каждый из нас точно знает, что всего несколько шагов отделют его от звания Альфа-лидера! Каждый из нас точно определил сроки прохождения этих шагов!

А Вас все устраивает в Вашей жизни? Вы уверены, что живете жизнью своей мечты? Если Ваш ответ «да», то я искренне за Вас рада!

А если «нет», могу поделиться рецептом, дать уникальный шанс раз и навсегда направить свою жизнь совсем по другому руслу! Это нелегкий путь, далеко не каждый может его преодолеть,это удел сильных и уверенных в себе людей! Но именно такие люди и раскручивают земной шар, дарят человечеству новые открытия, показывают новые удивительные возможности!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий