Инвестиции в офисную недвижимость Москвы




Инвестиции в офисную недвижимость Москвы

В теории во время так называемых экономических кризисов игроки рынка периодически панически начинают рассуждать о негативных тенденция и о потенциальных рисках вложений.

Тем не менее, если оценить положение этого рынка реально, стабильно отмечается рост стоимости квадратного метра. Причем, инвестиции в офисную недвижимость Москвы на этом фоне растут максимально успешно. Особенно в том случае, когда речь идет о традиционных вариантах, расположенных в инфраструктурно развитых районах мегаполисов.

В настоящий момент игрокам рынка предлагается покупка офисных зданий в Москве и ближайшем Подмосковье. При этом аналитики рынка рекомендуют выбирать варианты в историческом центре города или в развитых традиционных промышленных районах. Это объясняется тем, что аренда офисов на таких территориях привлекательна для арендаторов. В том числе потому, что «обжитые» районы мегаполисов имеют хорошие транспортные развязки. Будущим сотрудников офисов будет легко попадать на работу на личном и общественном транспорте.

Помещения в центре города особенно привлекательны для предложений в аренду крупным транснациональным компаниям и международным офисам. Как правило, такие структуры с точки зрения поддержания высокого имиджа заинтересованы в аренде старинного особняка в старинных хорошо отреставрированных особняках. Сегодня такие предложения на рынке встречаются не очень часто. Ведь владельцы таких помещений всегда обеспечены клиентами. Причем, клиентами, способными вносить серьезные суммы без задержек и проблем. Здания, расположенные в промышленных центрах, также всегда готовы взять в аренду промышленные производства.

Привлекательно и то, что сегодня возможна покупка офисных зданий в Москве не только целиком, но и этажами или частями. Среди предложений рынка продажа арендного бизнеса коммерческой недвижимости. Выгодна и продажа офисных помещений в готовых зданиях. Так как это позволяет стать обладателем офиса, который удобно сдавать в аренду, по достаточно доступной стоимости. Причем, небольшие по площади офисы проще сдать в аренду в любой экономической ситуации.

Тем более, что такие предложения чаще всего действуют на территориях уже действующих офисных центров. Такие площади пользуются высоким спросом у арендаторов. Помещения в развитых офисных центрах удобны за счет возможности расширения контактов с представителями других направлений бизнеса. Кроме того, арендаторов привлекает невысокая стоимость таких вариантов.

Для того, чтобы определиться с идеальным вариантом, стоит предварительно рассмотреть объявления о продаже офисных зданий в Москве в разных районах города на специализированных сайтах. Правда, идеальной гарантией успешного выбора все-таки становится личная консультация с представителем риелторской компании с обязательным выездом непосредственно на место размещения предлагаемого к продаже здания. Это станет гарантией, что фотографии, представленные на веб-сайтах, полностью отражают реальное качество предлагаемого варианта. Для удобства клиентов такие специализированные сайты дают четкую градацию по типу и стоимости строений, месту их расположения.

Успешная покупка офисной недвижимости для дальнейшего предложения в аренду сегодня является одним из самых перспективных вариантов вложений. Учитывая некоторое снижение стоимости квадратного метра офисных площадей, сохранившееся пока на российском рынке, именно сегодня такое приобретение максимально выгодно. Рынок почти уже восстановился, и все аналитики прогнозируют резкий скачок стоимости продажи и аренды офисных площадей.
__
Пост создан при поддержке new-satro.ru, где можно приобрести качественные http://new-satro.ru/news7452/ по самым лучшим ценам.



Найти похожие статьи по фразам:  Инвестиции офисную недвижимость Москвы





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий