О пользовательских транзакциях в системе биткоин




Vse-o-Bitcoin-koshelkah-i-tranzaktsiyahНиже мы разберемся в том, как правильно и безопасно проводить операции по передаче какого-либо количества монет между кошельками отдельных пользователей.
Зачастую не имеет значения тот факт, проводите вы операцию между двумя частными лицами или же частным лицом и группой майнеров - в любом случае для этого будет использоваться один кошелек. То есть, уникальный биткоин-адрес.

Для того, чтобы перевести монеты с одного счета на другой, можно посетить специализированный ресурс, на котором есть не только подсказки о том, как сделать это безошибочно, но и предоставляется гарантия того, что отправленные вами средства моментально поступят на счет получателя.

Если вы убедились в том, что выбранный вами ресурс надежный и безопасный, вам нужно пройти авторизацию на нем для продолжения работы. Если вы безошибочно ввели свой адрес, система откроет вам доступ к своим услугам. В графе отправки денег вы вводите адрес получателя, а в следующей указываете сумму, которую вы хотите перевести. Для удобства у всех сервисов обычно стоит онлайн калькулятор, для того чтобы Вы без труда могли определить сумму желаемую для получения и сколько это будет стоить в долларах или выбранной Вами валюте.

Принцип их работы несложный. Он будет понятен тем, кто хотя бы раз проводил обмен киви на биткоин. Только в этом случае вы вводите адрес кошелька получателя, а не собственный.
Далее следует этап обработки вашего запроса. Существует два вида обработки запросов: автоматический и вручную. Если ресурс прогрессивный, там заявки обрабатываются автоматически и этот процесс не займет у вас более пяти минут. Бывают ресурсы с обработкой заявок вручную в среднем их время обработки заявок занимает от 15 до 30 минут.

Если же вам понадобится конвертация валюты, чтобы переводить именно биткоины или их частицы, то в этом деле вам пригодится онлайн - обменник. Качественные сайты также предоставляют пользователям отчет о проведении транзакции. Таким образом вы сможете увидеть, сколько монет было снято с вашего счета и сколько поступило на выбранный вами. Я с криптовалютой знаком давно, привык пользоваться обменником I-Obmen. Выбрал я его по нескольким причинам: он один из самых старых (работает уже около 6 лет) и заявки по обмену происходят практически моментально, ну и плюс действует накопительная система скидок.

Если у вас произошла такая ситуация, что необходимо срочно провести оговоренную ранее транзакцию, а на счету не хватает монет, то быстро пополнить счет вы можете реальными деньгами. Для этого можно купить биткоины через Сбербанк онлайн или с карты сбербанка https://i-obmen.biz/exchange_SBERRUB_to_BTC/. При этом конвертация будет проведена автоматически.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий