Как стать брокером криптовалют?




брокерыПринцип работы биржи криптовалют ничем не отличается от бирж, которые работают с привычными долларами, евро, фунтами. Основа заработка – покупка и продажа биткоинов. Разница между первым и вторым показателем и есть ваша чистая прибыль. Торги проводятся в виде аукциона, поэтому опытный и профессиональный брокер должен уметь контролировать ситуацию.

Распространенные ошибки трейдеров

Как отличить новичка от профессионала? Это просто, ведь начинающие спекулянты придерживаются одной стратегии и при падении курса сливают все валютные резервы. Новички не умеют ждать и любят «рубить с плеча», боясь потерять все и уйти в минус. Решили освоить биржи криптовалют? Тогда вам придется не только получить профессиональные знания, но и научиться терпению и выдержке.

Как начать вести свою брокерскую деятельность?

Изначально вам понадобится ознакомиться с принципами работы и получить хотя бы минимальные знания. А далее следуйте алгоритму:

  • Откройте торговый счет через специализированные сервисы. Подробнее о рейтинге самых надежных представителей вы сможете узнать на сайте http://bestforexbrokers.pro/. Качественные компании помогут не только освоить азы, но и набить руку, развить навыки.
  • Работать в дальнейшем без лицензии – сравнительно рисково. Пройдите курсы или профессиональное обучение. Сегодня лидеры трейдинга обучают специалистов. Проходить его вы сможете в онлайн режиме. Стоимость курсов доступная для каждого. Кроме необходимых знаний, вы получите практические навыки и посетите мастер-классы.
  • Финансовые рынки регулируемые, поэтому если вы планируете вести официальную деятельность, то придется получить лицензию. Обратите внимание, что ведущие биржи криптовалют не только занимаются обучением, но и активно набирают себе специалистов. У вас есть шанс!

После получения знаний, открываете счет и начинаете вести практику. Задачи брокера: выгодная покупка биткоина, его продажа и заработок на разнице. Профессиональный трейдер должен понимать несколько ключевых нюансов:

  • Определение суммы, которую не жалко потерять.
  • Принятие осознанных решений. Иногда нужно играть на курсе выше или ниже среднего, не дожидаясь того самого максимума.
  • Работа с графиками, расчетами. Стратегии в брокерском деле – основа всего. Не прислушивайтесь к мнениям «экспертов» в чатах, только математический подход и здравая интуиция.
  • Распределение депозита между несколькими валютными парами. Ставить на одно значение – непрофессионально.






С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий