Как хорошо играть в покер после трудового дня




kak-zarabotat-na-pokereЕсли вас интересует, как новичку играть в покер с возможностью заработать денег в будущем, для начала проанализируйте, кого относят к профессиональным покеристам, и что вы должны хорошо уметь, для успешной игры. Спецом является человек, зарабатывающий на жизнь игрой. Отвлечемся от денежной стороны вопроса. Профессионалом считается и пользователь:

  1. стабильно получающий прибыль от покерных баталий;
  2. cпособный дать грамотную оценку своим картам и игровой ситуации.

Кто-то для обучения игре на высоком уровне тратит всего два года, у кого-то нет никаких шансов стать профи. Качество, отличающим гуру от любителя, – стопроцентное хладнокровие. Как долго бы вы ни изображали на лице полную отрешенность и апатию, если вы не взяли под контроль адреналин, вы не станете профи. 

Вы должны разобраться, где лучше играть в покер, проанализировать список покерных комнат в интернете и понять, насколько вы профессиональны, а пройти уроки по покеру можете в покерной школе PokerHouse.

Гуру не стремятся выиграть конкретную раздачу при любых картах на руках. Они просто скидывают даже довольно сильные руки, когда видят, что проиграть реальнее, чем выиграть.

Как улучшить свои покерные навыки?

Если вы – не азартная натура, которая только начинает задаваться вопросом, как хорошо научиться играть в покер, то поймите, с чего именно начинать. Первое – хорошенько изучите карточные комбинации, чтобы не удивляться, когда неожиданно ваш стрит уступит каре либо флешу.

Далее перед тем, как играть в покер, научитесь грамотно сочетать практику и теорию на сайте школы покера PokerHouse. Быстрые высчитывание процентов доступно не всем, но приблизительный анализ шансов может выполнить каждый.

Пользуйтесь специализированной литературой:

  • «Харрингтон о Холдеме»;
  • «Теория покера» Склански.

Достойных изданий, объясняющих, в какой покер лучше играть, много. Каждая книга рассчитана на покеристов разного уровня. В аннотации указывается, для кого создан учебный материал. Если вы приступили к чтению, попытайтесь во время игры отработать полученные знания.

Несколько рекомендаций покерным новичкам

Прежде чем играть в онлайн покер, понаблюдайте за особенностями игры профессионалов. Запоминайте реплики комментаторов. Ни один учебник не даст такого опыта, если даже в нем будут детально освещены некоторые карточные раздачи.

Перед тем, как начинать играть в покер на деньги, рекомендуем ознакомиться с порталом ПокерХаус, по бесплатному обучению покеру. Здесь вы не только сможете научиться профессиональному чутью звезд, но и в будущем стать хороших покеристом. Вы должны запастись терпением, ведь именно это качество считается основным при ведении игры в окружении мастеровитых оппонентов.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий