Инвестиционная привлекательность Лондона для зарубежных покупателей недвижимости




Великобритания - прекрасное место для проживания, а Лондон, его столица, является звездной достопримечательностью страны. Владеть недвижимостью в Лондоне - значит иметь на пороге, пожалуй, самый очаровательный город в мире. И хотите ли вы купить недвижимость в качестве инвестиции или в качестве места, где вы будете жить, вы можете положиться на http://londonrus.co.uk, который поможет вам принять все самые важные решения о том, что искать и где покупать.

Lambeth-rents-are-highest-in-London

Например, вы можете приобрести в месте, расположенном недалеко от делового и финансового центра Лондона (известного как Лондонский Сити или Сити). В качестве альтернативы, вы можете купить от имени младших членов семьи, которые учатся в университете или колледже в Лондоне и нуждаются в жилье, и в этом случае специалисты могут помочь вам найти недвижимость рядом с основными учебными заведениями, а также рассказать о них подробнее. Есть много исторических и современных районов Лондона, где вы можете жить рядом с прекрасными культурными, торговыми и развлекательными районами. Каждый найдёт свой идеальный вариант жилой недвижимости в английской столице.

Процесс покупки недвижимости в Лондоне

1. Продавец назначает агентов по недвижимости (часто их называют агентами по недвижимости) для продажи имущества владельца через газеты, журналы, интернет; или через потенциальных покупателей, которые зарегистрировались у агента по недвижимости.

2. Если вы хотите купить квартиру в Лондоне, ваше предложение будет представлено продавцу через агента по недвижимости, который захочет узнать, каким образом ваша покупка финансируется, как быстро вы хотите купить, и кто ваши адвокаты (вам будет необходимо назначить адвоката, который будет действовать от вашего имени в вашей покупке).

3. Юристы продавца составляют проект договора купли-продажи, и когда его условия согласовываются между собой, копии подписываются обеими сторонами. После того, как подписанные соглашения о продаже (или контракты) были обменены между адвокатами обеих сторон, продавец и покупатель по закону обязаны продолжить. Во время обмена вам нужно будет передать депозит продавцу.

4. Завершение покупки происходит во взаимосогласованную дату (которая может совпадать с днем обмена). Баланс покупной цены передается по завершении, а официальные документы, передающие имущество, датируются днем завершения.

5. На этом этапе вы становитесь владельцем собственности, и право собственности переходит к вам после регистрации транзакции в Земельной книге. Гербовый сбор уплачивается в Земельную книгу в течение 30 дней после завершения. Этот процесс будет осуществляться вашим адвокатом.

london-security-services

Хорошее время для покупки в Великобритании

В финансовом отношении Великобритания сейчас является очень привлекательной инвестицией для иностранных инвесторов. Относительная слабость британского фунта по отношению к международным валютам делает недвижимость более доступной, чем во многих других странах и их столицах. Кроме того, политическая стабильность, безопасность и процветание Великобритании делают страну очень привлекательным местом для жизни. Хотя вы можете искать жилую недвижимость в первую очередь, вы также можете создать портфель других типов недвижимости, таких как торговые помещения (магазины, торговые центры, супермаркеты, универмаги и розничные склады); помещения для отдыха (рестораны, пабы и гостиницы); офисы или офисные помещения в бизнес-парках; или производственные помещения (склады, помещения для промышленной недвижимости) - но независимо от того, какой тип недвижимости вы ищете, whiteinvestor.com может помочь с выбором типа недвижимости и его местоположения.

Сколько вам придется потратить?

Первое, что вам нужно учитывать, это стоимость вашей собственности. Естественно, цены на недвижимость в ключевых районах центрального Лондона выше, чем в других частях Лондона или за пределами столицы. Тем не менее, Лондон - очень оживленный рынок недвижимости, и ваши первоначальные инвестиции, вероятно, увидят рост капитала за относительно короткое время. Другие расходы, которые вам необходимо учитывать, включают:

• Оценочные и обзорные сборы
• Юридические расходы плюс налог на добавленную стоимость (известный как НДС)
• Стоимость обысков и запросов государственных органов (чтобы убедиться, что приобретаемая вами недвижимость является подлинной, законной и не обременена обязательствами или ограничениями)
• Регистрационные сборы Земельной книги
• Гербовый сбор
• Земельный налог
• Налог на добавленную стоимость (НДС)

Зачем инвестировать в недвижимость в Великобритании?

Главный вопрос, который может возникнуть у вас как у инвестора, заключается в том, почему вы должны инвестировать за границу, а не возвращаться домой? Это важный вопрос, особенно когда существует множество спонсоров, которые пытаются поощрить иностранцев инвестировать в недвижимость за границей. Многие эксперты по недвижимости считают, что инвестирование в Великобританию может быть полезным по следующим причинам:

• Развитый рынок недвижимости. Великобритания - это широкий рынок с множеством различных вариантов недвижимости, среди которых каждый найдёт подходящий для себя.
• Стоимость недвижимости в Великобритании резко упала. Это постоянно происходило в течение последних пяти лет. Однако, это играет инвесторам на руку, поскольку после каждого спада цен следует подъем.
• Слабость британской валюты.
• Ваши инвестиции диверсифицированы. Наличие различных активов на разных рынках и в разных классах защищает вас в случае обвала одного рынка. Наличие недвижимости в Великобритании отделено от европейского рынка, поэтому, если один рухнет, другой не будет следовать за ним.

Как найти подходящую недвижимость

Поиск подходящей инвестиционной недвижимости в Великобритании очень похож на поиск подходящей недвижимости в любой точке Европы или по всему миру.
После того, как вы определили недвижимость, которую хотите приобрести, отправляйтесь в Великобританию и осмотрите ее. Фотографии могут вводить в заблуждение и заставлять комнаты выглядеть больше, чем они есть. Кроме того, вы никогда не можете быть уверены в том районе, в котором находится собственность, пока не посетите ее самостоятельно. Если вы не изучите все возможности, вы можете приобрести недвижимость, которая не является привлекательной для арендаторов, и может повлиять на получаемый вами доход. Чтобы найти подходящую недвижимость для инвестиций, вы должны сначала взглянуть на демографию района. Выберите районы с высокой долей собственности.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий