Д/ф о жизни трейдера Герчика и его крутых биржевых коллегах – «Wall Street Warriors (1st season)»




Ранее в разделе инвестиции я писал, что Герчик А.М. – лучший трейдер. Действительно его проценты поражают, а безопасность с которой он торгует на фондовом рынке удивляет. За ним бегает толпы инвесторов с просьбой возглавить их фонд, но он продолжает думать, соглашаться или нет, считая что управлять фондом – это терять свободу: «Когда управляешь своими деньгами, то и ответственность лежит только перед самим собой, а чужие инвестиции – это подотчетный бизнес».

Но есть люди на Wall Street, которые на это соглашаются и справляются со своей задачей великолепно (на фото седоватый). Процент у него конечно меньше, чем у Герчика, но зарабатывает он для своего хедж-фонда намного больше. Рассказ о его суровых буднях и не менее суровых выходных вы тоже увидите в этом фильме.

Также вы познакомитесь с таким загадочным для нас человеком, как специалист, хоть и биржи AMEX (на фото бородатый, просьба не путать с Герчиком :) ). Разноплановые эмоции вызовет кудрявый еврейский паренек Тим своим нестандартным поведением, но вместе с тем поразительными результатами. Думаю мужской части населения понравится Сандра, занимающаяся привлечением инвесторского капитала в фонды. Да… понимаю американских инвестором, дающих ей деньги. Такой тяжело отказать :) .

В общем будет много народу так или иначе связанных с фондовым рынком. Взять хотя бы чувака из бара, который все время со спиртным цитирует биржевиков. И если вы считаете, что это случайные люди, то вы глубоко ошибаетесь. Для съемок в этом фильме отбирали только самых лучших.

Фильм, состоящий из 6 серий снимался в 2006 году и произвел тогда настоящий фурор в США. Так как считается, что фильм тематический и рассчитан на целевую аудиторию, его перевод мы ждали очень долго. Он появился только в декабре 2008 года ( спасибо украинским коллегам). Но я считаю, что этот фильм должен быть в коллекции у всех. Во-первых познавательно, а во-вторых интересно и смотрится на одном дыхании.



Найти похожие статьи по фразам:  Д/ф жизни трейдера Герчика его крутых биржевых коллегах «Wall Street Warriors (1st season)»





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий