Инвестирование в памм-счета: как это работает?





Финансам необходимо работать. Это довольно древняя истина, но тем не менее не утратившая свою актуальность до сих пор. Ведь если поразмыслить, то сам факт наличия некой суммы денег имеет малое значение. Если финансы просто лежат без дела, то их обязательно изо дня в день сжирает инфляция. В поисках выхода из подобной ситуации каждый адекватный человек так или иначе приходит к конкретному решению – инвестирование.

Но куда вложить деньги, чтобы инвестиции были максимально защищены и к тому же приносили приемлемый доход? Изучив предложения десятка банков, понимаешь, что инвестирование в эту область особых преимуществ не имеет. Процентные ставки, которые так красочно преподносятся рекламой, на самом деле едва покрывают уровень инфляции. То есть деньги как бы работают, но прибыли никому, кроме самих банков, не приносят. Да и как показали события пары лет назад, когда большое количество банков оказались на уровне банкротства, не так уже и защищены вклады.

Такие варианты как инвестирование во всякого рода финансовые пирамиды могут рассматриваться в качестве варианта только людьми, весьма далекими от понимания как работают инвестиции и куда на самом деле стоит вкладывать деньги.

В процессе поиска своей ниши любой инвестор сталкивается с рынком Форекс. По таким показателям как доходность, выход на точку безубыточности и срок возврата средств инвестирование в Форекс очень привлекательный вариант. Если бы не одно но. Для того чтобы зарабатывать на валютном рынке нужны или очень хорошие знания его нюансов. А теперь признайтесь самому себе – вы считаете себя специалистом по валютному рынку? Скорее всего – нет.

В результате приходим к оптимальному решению — нужен специалист, который обладает знаниями и навыками работы на валютном рынке и который сможет преумножить ваш капитал. Другими словами это называется инвестирование в ПАММ-счета.

Как это работает? Рассмотрим на примере брокерской компании Альпари, которая считается одной из самых надежных, а инвестиции в ее ПАММ-счета неизменно приносят доход. Альпари объединяет трейдеров, людей которые избрали для себя торговлю на рынке Форекс в качестве основной профессиональной деятельности.

Инвестирование в ПАММ-счета на практике выглядит следующим образом. Вы доверяете брокеру ваши средства, он ведет торговлю. За свои услуги трейдеры получают определенный процент от прибыли. Преимущества такого решения очевидны.

Во-первых, зарабатывать на Форекс с помощью ПАММ-счетов можно имея на руках для инвестирования небольшой капитал.

Во-вторых, операционные риски сведены к минимуму. Ведь управляют вашими деньгами профессионалы с многолетним опытом практической работы. Кроме того, ваши инвестиции это только малая часть средств, которыми оперирует трейдер. Он рискует и собственными деньгами. А поэтому стремится всегда получить прибыль от каждой операции.

В-третьих, неоперационные риски сведены к минимуму. Альпари это реально действующая компания со своим офисом. Она ведет реальную деятельность. Поэтому риск, что ваши деньги канут в неизвестность, отсутствуют.



Найти похожие статьи по фразам:  Инвестирование памм-счета как это работает





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий