Самостоятельная покупка акций иностранных компаний – это просто




0_ad81b_2731bc4d_XXXLВ эпоху кризиса и нестабильности отечественной экономики хочется вложить деньги во что-то реально стоящее и надежное. С одной стороны доступны акции отечественных компаний. Но это настоящая рулетка, в которой сложно рассчитывать на успех в кратковременной перспективе. Но у вас есть выбор. К примеру, с недавнего времени каждому желающему доступны акции зарубежных компаний. Это возможность предоставляет хорошо известная в широких кругах организация ОАО Санкт- Петербургская биржа SPBEX, об услугах и возможностях которой обязательно почитайте здесь — http://utmagazine.ru/posts/5264-oao-sankt-peterburgskaya-birzha.

Что можно?

28 ноября прошлого года стал первым днем, когда были произведены сделки по покупке иностранных ценных бумаг на бирже SPBEX. С того момента уже многое удалось сделать и отлично наладить работу всей системы. Теперь каждый человек, имеющий свободный капитал, может вкладывать свои деньги в крупнейшие мировые бренды.

При этом все сделки совершаются в юридическом поле России, что позволяет хранить активы в российском депозитарии. Это действительно большой плюс. В список иностранных эмитентов входит 50 крупнейших компаний, наиболее стабильных и хорошо известных в мире. Среди них Apple, Bank of America, Facebook, The Walt Disney Company, Coca-Cola Company, Intel Corporation и многие другие. Выбор действительно широк, что дает возможность провести подробный анализ, подобрав наиболее предпочтительный и выгодный вариант.

А в чем преимущества?

Сотрудничество с Петербургской биржей и новые возможности по покупки зарубежных акций открывают множество новых граней перед потенциальным инвестором. К примеру, у вас появляется реальный шанс инвестировать деньги не в заведомо убыточное направление, а в по-настоящему ликвидный рынок. Более того, можно покупать акции крупных мировых компаний, к которым раньше не было доступа. Но даже это не самое главное. Вы получаете шанс делать инвестиции не в рублях, как это было обычно, а в американской валюте. В этом случае можно быть уверенным в защите своих сбережений.

Как начать?

Что необходимо? — Просто принять решение о покупке акций зарубежных компаний и иметь на руках необходимый капитал. При этом вам не требуется получать статус квалифицированного инвестора, что существенно упрощает сотрудничество. Проводите анализ, изучайте статистику, делайте свой выбор, подавайте заявку и богатейте. Удачи.



Найти похожие статьи по фразам:  Самостоятельная покупка акций иностранных компаний это просто





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий