Некоторые виды бизнеса, которыми на сегодняшний день выгодно заниматься




Финансовый кризис, обрушившийся на нас внезапно из-за бугра, заставил многих опустить руки, и ждать пока он закончится. Но на самом деле, людям, хотя бы с минимальными предпринимательскими способности, ясно, что финансовый кризис — это новые возможности, и в это время можно сделать хорошие деньги и построить бизнес.

Большой спрос на изготовляемую продукцию или оказываемые услуги – вот святая святых каждого дела. И вот вашему вниманию предоставляется уникальная сборка производств и услуг которые в кризисное время не значительно убавились в спросе:

1. Вендинг – данная категория бизнеса в кризисный момент, один из лучших вариантов хорошего дохода. Прогадать с этой отраслью почти не возможно т.к. окупаемость практически 200-300 процентов в зависимости от места размещения., тем более конкуренции практически нет. Товарные автоматы, обменники, «однорукие бандиты» и многие другие, в наше время все больше и больше требуются спросом. Люди начали привыкать к их удобству, и с удовольствием пользуются их услугами.

2. Аттракцион Блиц Портрет — создающий фотопортреты за незначительное время около 5-ти мин.. Блиц Портрет не имеет ограничений ни по возрастным категориям, ни по местам расстановки автоматов. Размещаться может практически везде: в торговых центрах, в парках отдыха, в игровой зоне, в фойе кинотеатров, ледовых дворцов, вокзалах, метро, на пляже и др.

Блиц портрет пользуется популярностью. Занимает 2-3 квадратных метра площади при этом не требует специальных документов и разрешений (благодаря тому, что не относится к экстремальным аттракционам), примерная окупаемость 3-5 месяцев, А приносить прибыль начинает с первых часов эксплуатации.

3. Сетевой маркетинг – этой отрасли кризис не страшен, да и налогов платить не надо. Хорошо продуманный сетевой маркетинг приносит не плохой доход. Для старта в сетевом маркетинге необходимо изначально провести анализ предлагаемых на рынке сетевых компаний : продолжительность присутствия на рынке, отзывы в интернете о данной компании сетевого маркетинга, функциональность маркетинг-плана, востребованность продукта компании на рынке, доставка и т.д.

4. Секонд хенд – одежды из Европы, очень и очень прибыльный бизнес, тем более в кризисное время. Сейчас люди более активно стремятся купить одежду дешевле, и активно ищут подходящие места, конкуренция в бизнесе Секонд хенд не очень велика, а в обороте вы сможете заработать приличную сумму денег.

5. Оптовая и розничная торговля продуктами, этот вид бизнеса останется при любом кризисе, т.к. кризис кризисом, а кушать хочется всегда.

6. В кризис так же можно открыть салон красоты или парикмахерскую. В основном предлагая услуги населению с малым и средним достатком (на время кризиса). Т.к. ухаживать за собой мало кто прекратил. А когда минёт «плохое время», можно подумать и о более широком спектре услуг, и о повышении цен.

7. Очень прибыльно и не накладно создать свой интернет бизнес, на основе своего сайта. В наше время существует множество специальных программ, с помощью которых вы, без особого труда, можете сами бесплатно создать свой сайт, даже не зная основ программирования. Например, одна из самых популярных, функциональных, простых в работе и бесплатных программ для ведения сайта или блога (которые сегодня наиболее популярны) — WordPress.

Самое главное определиться с будущей тематикой блога (именно этот вид интернет-ресурса я советую создать), выбрать нишу и развивать проект, который в ближайшем будущем должен начать приносить доход больше и больше, например, от размещения рекламы на нем своих продуктов, услуг или услуг рекламодателей.

8. Ритуальные услуги — Никогда не снизиться спрос на следующую услугу – поэтому выгодно открыть в кризис, бизнес, связанный с похоронными и ритуальными услугами: изготовление памятников http://ritualmaster69.ru/izgotovlenie_pamjatnikov/, крестов, скамеек, столиков, могильных оград, венков и т. д.

И чем бы вы не занялись, пусть вам сопутствует удача!!!



Найти похожие статьи по фразам:  Некоторые виды бизнеса которыми на сегодняшний день выгодно заниматься





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий