Антикражные системы на страже бизнеса




e774baf0c93ab08996a004576e7dfbd4Крупные торговые точки, практикующие самообслуживание, пользуются особой популярностью среди покупателей, ввиду удобства совершения покупок. Но именно эти торговые заведения наиболее уязвимы к кражам, доставляющим существенные потери их владельцам. Значительно уменьшить экономические потери, доставляемые противоправными действиями, поможет установка антикражной системы.

Ассортимент современных противокражных систем достаточно разнообразен. Они отличаются не только внешним видом, но и принципом действия, способствуя решению различных задач по противодействию кражам. Компания «СпецТехКонсалтинг» поставляет антикражные системы в широком ассортименте. Здесь можно подобрать оборудование для защиты товаров в самых разных торговых точках.

Комплектация включает:

  • Антикражные рамки, выполняемые в виде стоек, ворот и т.д., устанавливаемых на выходе из помещения или отдельного торгового зала.
  • Датчики антикражного назначения, которые крепятся непосредственно к реализуемому товару. Современные производители предлагают разные виды датчиков для оснащения тех или иных видов товара. В зависимости от их свойств, можно выделить две основные группы датчиков: гибкие (выполненные в виде этикетки) или жесткие (многоразовые устройства, выполняемые из полимеров, обладающих повышенной прочностью, и оснащенные креплениями определенной конструкции).
  • Деактиватор датчиков или приспособление для их снятия (если это датчики многоразового использования).

Виды противокражных систем

Классификация систем, противодействующих кражам, осуществляется соответственно принципа их действия, который основан на одном из методов передачи сигнала. В зависимости от этого критерия, различают устройства четырех видов:

  • Электромагнитные. Используются для защиты от краж изделий небольших габаритов (канцелярии, предметов бытовой химии, косметических средств и т.д.), в том числе, что очень важно, изделий, изготовленных из металлов или поставляемых в металлической упаковке. В роли датчика такие системы используют металлический стикер.
  • Радиочастотные. Экономичные системы, используемые для защиты предметов одежды, крупногабаритных изделий, товаров, обладающих особой ценностью. Защитная этикетка представляет собой колебательный контур LC типа.
  • Акустомагнитные. Система стоит достаточно дорого, но отличается самым высоким коэффициентом срабатывания. Роль защитного элемента выполняют пластины с диэлектрическим покрытием.
  • Радиомагнитные. Комбинированная система, сочетающая в себе преимущества и недостатки электромагнитных и радиочастотных систем.

Компания «СпецТехКонсалтинг» имеет в продаже антикражные системы любого типа, что позволяет выбрать необходимую защиту для торговых точек любого типа, а также для, офисов, гостинично-ресторанных комплексов и других предприятий, нуждающихся в защите вещей от выноса. Квалифицированные менеджеры компании оказывают консультативную поддержку в выборе товара. Доставка – в любой регион России.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий