Зарубежные легендарные сериалы «Секретные материалы» и «Два с половиной человека»




Зарубежные легендарные сериалы «Секретные материалы» и «Два с половиной человека»

В «Секретных материалах» наличествуют практически все составляющие по-настоящему качественного сериала: это и неординарный сюжет, и постоянно напряженная атмосфера загадочности, и мистические элементы и, конечно же, заговор. Но сериал запоминается даже не за счёт показанных историй, а благодаря именно самим персонажам. Главных героев связывают тёплые дружеские отношения, однако при этом в их взаимоотношениях присутствует некоторая недосказанность, которая продолжает интриговать зрителя до самой последней серии.

Посмотреть Секретные материалы онлайн многие стремятся и сегодня – нетривиальный сюжет и харизматичность главных персонажей делают сериал просто бесподобным. О популярности «Икс файлов» косвенно можно судить хотя бы по количеству серий – больше двух сотен. А сам фильм бесплатно транслировался на телеканалах на протяжении более десяти лет.

И даже не смотря на относительную «затянутонность» фильма и узкий круг основных персонажей, пресыщения сериалом не происходит, его можно смотреть без лишнего ненужного напряжения, зная, что в следующей серии будет ещё одна тайна, подлежащая разгадке. «Секретные материалы» смотреть онлайн интересно ещё и потому, что большинство серий чем-то похожи на отдельные, практически завершенные фильмы, но которые при этом остаются связанными в единый клубок непрекращающегося поиска истины.

Можно с полной ответственностью сказать, что «Секретные материалы» один из достойнейших сериалов своего жанра, который и по сей день не потерял своей актуальности, приобретая все новых и новых зрителей.

Говоря о достойнейших, нельзя не упомянуть и об американском комедийном сериале «Два с половиной человека». Сюжет его незамысловат и крайне прост: под одной крышей живут два брата, один из которых застенчивый зануда-иждивенец; а второй – обеспеченный любитель спиртного и женщин.

Первого выгоняет из дома жена, и он вместе со своим малолетним отпрыском просит у брата разрешения бесплатно «чуть-чуть» пожить у него, до момента «пока всё не утрясётся».
По большому счёту это и есть тот базис, на котором построен сериал. Однако начав смотреть Два с половиной человека онлайн зритель понимает, что сериал не был бы настолько популярным без «второстепенных» персонажей, придающих ему незабываемый особый колорит, делая по-настоящему живым и уникальным.

И первой из них на сцене, грациозной вышагивая, появляется мама этих двух индивидуумов, такая себе дьявол-риелтор, которая в жизни и пальцем не пошевелит бесплатно. Особа весьма интересная и неординарная, разменявшая за свою жизнь пятерых мужей, и абсолютно уверенная в том, что сыновья теперь обязаны ей по гроб жизни за факт их рождения. Её едкие комментарии вместе с эксцентричными поступками, а также намерением «вить» из сыновей «верёвки» делают просмотр сериала «Два с половиной человека» онлайн ещё насыщеннее и интереснее.

Это, конечно же, не единственный второстепенный персонаж, есть и многие другие: соседка Роуз, влюблённая в Чарли и считающая высшим проявлением своего чувства тотальную слежку за ним; приходящая домработница, знающая, где продаётся первоклассный гашиш и не дающая хозяину дома умереть от грязи и гор пустых бутылок; и так далее. Эти герои вносят особую изюминку в онлайн просмотр сериала, придают своеобразную атмосферу наполненности и колорит.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий